Медреформа в действии: Человека на глазах врачей заживо съедают мухи и осы (Фото и видео 18+)

Врачи фотографируют и рассматривают человека, явно нуждающегося в экстренной медицинской помощи.

5
1439
просмотров

3-го сентября во дворе 1-й горбольницы на лавке сидел мужчина, на которого с опаской поглядывали как пациенты и прохожие, так и медики. Все дело в необычном виде: явно бездомный, мужчина сидел босиком, и одну из его стоп буквально доедали осы и мухи, роящиеся вокруг гниющей плоти. Куски мяса и гноя выглядели аппетитно для насекомых, нисколько не смущая самого больного – он сидел на лавочке, и просил подкурить. На вопрос, не больно ли ему, ответил «Больно».

— Ну, так сегодня воскресенье, выходной, врачи не помогут, — заявил он.

Узнав, что на календаре вторник, мужчина оживился и попросил позвать медиков. Заявил, что бездомный, что ногу травмировал еще год назад. Очевидно, зараженная рана с тех пор сильно усложнила состояние бездомного – на стопе остался всего один палец.

В приемном покое нас встретили две медработницы. Они заявили, что этот бездомный постоянно уходит из отделения, его ранее уже госпитализировали, и что они ничем не могут помочь. На обещание вызвать «скорую» прямо во двор больницы дававшие клятву Гиппократа работницы приемного покоя ответствовали, что «скорая» сюда не приедет.

На месте не оказалось ни главного врача больницы, ни его заместителя. Начмед Валерий Рудик принял нас, выслушал, и заявил, что сейчас больному постараются помочь. Однако, не исключено, что он вновь откажется от операции и квалифицированной помощи.

— К сожалению, мы не можем заставить пациентов лечь под скальпель, — резюмировал Валерий Иванович. – Если он откажется, мы обязаны его отпустить и наблюдать, как он гниет заживо. Такие законы.

Через десять минут после разговора с начмедом две сотрудницы больницы отвезли гниющего заживо бродягу в больничный корпус.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сапрыкиной и Гадомскому некогда они реформой заняты,ремонтом , переездом одним словом бюджет пилят

  2. Да им плевать на этого бедолагу,они его сами выкидывают из отделения чтоб не лечить бесплатно. Лично видел что ментов на него вечером вызывали чтоб его убрали из приемного покоя,но те приехали,посмотрели на это все и уехали.

  3. А у нас нет врачей. они все уехали за границу остались кончиные коновалы с практикой на мясо комбинате

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here