В Мелитополе полицейский, не знающий законов, выписал штраф наугад

Абсурдное постановление суд отменил.

10
1340
просмотров

Не так давно Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел жалобу местного жителя на действия инспектора Мелитопольского отдела полиции Александра Индыка, который составил в отношении него постановление об административном правонарушении. Произошло это при следующих обстоятельствах: мелитопольца, управлявшего автомобилем Jeep Grand Cherokee, остановили на 417 километре трассы «Харьков-Симферополь». Оказалось, что с переднего бампера автомобиля слетела табличка с госномером. Подобрав ее, водитель согласился устранить неисправность, однако полицейский не воспринял доводы автомобилиста и составил на него протокол… за езду без документов!

Суд, рассмотрев жалобу, удовлетворил ее полностью, и административное производство закрыли. Индык, очевидно не знающий ПДД, так и не понес никакой ответственности за проявление своей юридической неграмотности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот водила Иванов Саша всё время ездит без переднего номера, и ему пох…,и мерс у него левый лет пять на нём ездит и ему насрать на законы

  2. Обжаловал постановление Саша Иванов у него везде все проплачено, так как он барон металоприемок.И это у кого горел спа салон на Ворошилова,а сам живёт на независимости где оградился 6 метровым забором из кирпича тогдашнего завода Автоцветлит.

    • Аноним тебе пишу! А ты что свечку держал Сане Иванову? Или тебе завидно что ты не такой как он? Пацан достиг своим трудом и по этому как хочет так и дрочит! Хочет без Номера едет,хочет обжалует,хочет забор строит 10 метров! Тебе какое дело за него?! Так чисто писать ты горазд как я вижу,но больше ты в жизни некчема((((

    • Ты как стукач-докладчик, отчитался и наверное тебе стало легче) А теперь иди и работай молча, на дядю.

  3. То вы просто с этим Индыком не встречались. Это мудак редкостный. У меня права уже 31 год и поездил я немало и по ещё тогда СССР, и по Украине. Видел за это время много разных полицаев, но Индык всем мудакам мудак.

  4. Хороший Саша Иванов или плохой, сказать не могу, т.к. я его не знаю. Но могу точно сказать, что полицейский обязан быть компетентным. Если он рассматривает правонарушение и привлекает к ответственности гражданина, при этом своим решением признает его правонарушителем, то должен знать за что и как. С ТАКИМИ БЕСТОЛКОВЫМИ инспекторами реальные правонарушители и остаются не наказанными.

  5. какой бы Индык не был тупым или мудаком,но почему то на «мажора» Иванова хоть какой то протокол выписал)))

  6. Выписал протокол и что дальше??? Жопу им подтереть?? Хоть 200 штук выпишет! Результат будет один(((

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here