Две иномарки столкнулись в Мелитополе

Пешеходы чудом не пострадали.

2
364
просмотров

На перекрестке пр. Б. Хмельницкого с ул. Университетской 25 августа случилось ДТП. Volkswagen протаранил микроавтобус Оpel.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии. На видео заметно, что микроавтобус двигался по проспекту с юга на север. Водитель Оpel выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора, остановился, чтобы пропустить машины, идущие на встречу. Когда загорелся красный сигнал светофора, он решил завершить маневр и повернул влево. В этот момент с севера на юг по проспекту на высокой скорости летел Volkswagen. Он въехал в автобус. От удара транспортные средства отбросило на тротуар.

Пятерым пешеходам, включая ребенка, чудом удалось спастись. Они как раз готовились переходить дорогу в момент, когда на них стали двигаться автомобили. Микроавтобус ударился в светофорный столб. В обоих авто были пассажиры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа море сутки искали маленького «потеряшку»
Следующая статьяСегодня попрощаются с ветераном-освободителем
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мудачье летает, никакого контроля и наказания, разгонитесь и влупитесь в бетонную стену, из за вас, уроды , невинные люди страдают, по тротуару страшно ходить и на перекрестках стоять!

  2. Хочу всех огорчить, особенно тех, кто за водителя Опеля…В данном случае оба водителя мудачьё!!! Водитель Опеля не заканчивал никаких маневров…Он не был на перекрестке, он тупо начал движение на красный, вместо того, чтобы стоять и ждать нового зелёного, а мудило на Фольце пхнуло на красный в надежде проскочить…Но вину Опеля ещё усугубляет то, что он не убедился в безопасности маневра и не пропустил помеху справа, так что чистейшая обоюдка и на обоих даунов составят по протоколу за запрещающий сигнал и за ДТП, а машинки свои они будут делать, каждый за свой счёт. Вот такие пирожки с котятами.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here