18-летний житель Мелитополя отчаянно просит о помощи

Мелитополец Данил Румянцев встретил свое 18-летие на больничной койке, и сейчас никто не может гарантировать, что он вообще будет жить.

0
321
просмотров

Почти все дети с нетерпением ждут совершеннолетия, чтобы поскорее стать взрослыми и вступить в самостоятельную жизнь. Мелитополец Данил Румянцев встретил заветную дату на больничной койке, и сейчас никто не может гарантировать, что он вообще будет жить. В феврале нынешнего года парню поставили страшный диагноз — рак.

Красивый, полный сил, юный мальчишка стал жаловаться на боли в спине и отечность. После прохождения МРТ было обнаружено новообразование, которое оказалось одной из самых агрессивных опухолей — саркомой Юинга бедренной кости.

Единственный шанс — дорогостоящее лечение, которое включает в себя трансплантацию костного мозга. Данил уже прошел несколько курсов мучительной химиотерапии, теперь нужна операция. Проводить ее нужно уже через неделю, иначе время будет упущено, и тогда уже ничто не сможет помочь парню.

Денег на жизненно важный этап лечения катастрофически не хватает, собрана лишь малая часть необходимой суммы.

«Я привык к боли, но болезнь отнимает все мои силы. Я очень хочу жить! Помогите мне, пожалуйста,» — пишет парень на своей страничке в соцсети.

Родные смертельно больного юноши также обращаются ко всем неравнодушным с просьбой не пройти мимо и помочь любой посильной суммой.

Реквизиты для перечисления средств:

ПРИВАТБАНК УКРАИНА
4149 4993 4175 1939 Румянцев Данил Витальевич
СБЕРБАНК РОССИЯ
4276 5500 7544 7840 Румянцева Ольга Вячеславовна

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСельчанин вместо цветов выращивал марихуану
Следующая статьяНочью в Запорожье взорвали очередной банкомат
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here