Мелитопольцы сами задерживают закладчиков наркотиков, устав от бездействия полиции

Мелитополь - лидер по продаже наркотиков в Запорожской области.

0
1358
просмотров

В редакцию регулярно поступают жалобы на бездействие правоохранителей. Дошло до того, что журналисты, вооруженные лишь оперативной информацией, самостоятельно разыскивают плантации конопли, высаживаемые бывшими сотрудниками правоохранительных органов, и выходят на след крупных наркосбытчиков, продающих до 500 доз зелья ежедневно.

В социальных сетях мелитопольцы рассказали, что 19-го августа самостоятельно задержали автомобиль такси с закладчиками наркотиков внутри и фактически заставили полицейских задержать продавцов смерти. Об этом в одном из пабликов в Фейсбуке сообщила администратор Евгения Игнатенко. «Чует мое сердце, вот-вот закладчиков станут бить еще ДО приезда полиции. Наркотиков снова становится многовато для нашего маленького города».

Своими историями в комментариях делятся и другие мелитопольцы. Все они сходятся в одном – полиция либо едет на место больше часа, либо попросту никого не хочет задерживать. А еще зачастую задержанные уже на следующий день продолжают разгуливать по городу, продавая отраву.

Редакция «Нашего города» совместно с общественной организацией «Мелитопольский мемориал» призывает всех сознательных граждан информировать нас о точках сбыта наркотика и личностях, продающих зелье. Анонимность гарантируем. Звоните: 067-619-90-60 или пишите: melitopollife@ukr.net.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here