Запорожец продавал «военные секреты» российской разведке (Видео)

Мужчина работал на заводе "МиГремонт" - одном из стратегических предприятий Украины, которое занимается модернизацией истребителей. Последние 5 лет он "сливал" военные тайны вражеской разведке. Говорит: шпионом стал, чтобы семья не бедствовала.

1
310
просмотров

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Запорожца задержали на границе с РФ. Он вез фотографии украинских истребителей, документы и прочую информацию оборонного характера. Флешку агент РФ спрятал в носках и передать ее должен был офицеру Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил России.

За «слив» информации агент ГРУ получал валютную «зарплату». Заверяет: российские шефы угрожали ему.

«Они намекали, что это может плохо для моей семьи закончиться. Единственное, о чем я прошу, чтобы моей семье ничего плохого не сделали, я не смогу это себе простить, если такое будет», — сказал в сюжете задержанный шпион.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вез фотографии истребителей! Это юмористическое издание? Та кому нужны эти фото старой рухляди, которая у нас производится? Вез флешку в носке?! Сейчас есть тысяча способов передачи информации без перевозки в носках, а у шпионов тем более. Очередной несчастный, который под пытками взял на себя все преступления мира и очередной костолом, который получит тридцать серебрянников за поимку страшного злодея. Даже сбрехать умишка не хватает.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here