Под контролем полиции мелитополец продает наркотики детям

От всех проблем, связанных с незаконным бизнесом, наркоторговца охраняют местные полицейские.

12
3681
просмотров

О том, что в Мелитополе одинокий наркоторговец умудряется продавать за день до 500 доз наркотических и психотропных веществ, слухи ходили давно. По словам наркозависимых, Слава Очкарик, проживающий в «дробях» на проспекте 50-летия Победы, круглый год носит в своей сумке десятки доз амфетамина и метадона, приторговывая прямо на дому или на улице.

Обзаведясь агентурой, которая предоставила нам номера мобильных телефонов наркоторговца, мы набрали его по номерам 06794578** и 09616106**. Подготовленные закупные, приобретающие наркотики не первый раз для собственных нужд, согласились сделать это под видео- и аудиозапись.

Наркоторговец Очкарик в момент звонка находился в садах Фелибера, где и согласился совершить сделку. За 400 гривен он продал молодым людям два пакетика амфетамина, которые парни, показав нам кристаллы, затем выбросили в канализацию.

По информации нашего издания, поступающей от оперативных работников, сам заместитель криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции Денис Андреев хорошо знаком с наркоторговцем Славой. В миру – 53-летним уроженцем Баку Давыдовым Вячеславом Сергеевичем.

Вячеслав Давыдов, ежедневно торгующий травкой и порошками, наверняка отдает часть средств правоохранителям, подконтрольным Владимиру Анатольевичу Бондаренко, которые ни разу его надолго не закрывали. Например, даже сейчас он находится под следствием.

Как нам сообщили оперативники, Давыдов обвиняется в хранении наркотиков, совершенном повторно, номер его производства, занесенного в ЕРДР: 12019080140001762. Реального тюремного срока наркоторговец не боится, поскольку без тени смущения ежедневно совершает куда более тяжкие преступления.

И вот теперь вопрос. Пожалуй, риторический. Как начальник отдела полиции Владимир Бондаренко, так активно пытающийся отмыться от штампа «смотрящего за наркотрафиком», может не знать Славу Очкарика Давыдова, и о его злодеяниях? Сколько наркоторговцу еще нужно отравить молодых организмов, а полиции получить от этого прибыли?

Может быть, пора уже что-то менять?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Продажных ментов, за решетку, вместе с «очкариком» и руководством УВД.

  2. Дехтерь торгует за черным гострономом возьмите во внимание! Ничего не боится прикрывается оборотнями в погонах!сколько можно это терпеть!!!

  3. Да они там все в руководстве ментовки живут с наркоты. Их исправит только виселица.

  4. Пока нами руководят правители майдаунной влады, так и будет беззаконие и беспредел.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here