Не все депутаты поддержали секретное назначение вице-мэра

Городских избранников возмутила внезапность и секретность.

0
578
просмотров

С назначением вице-мэра, на смену Ивану Федорову, происходила совершенно детективная история. О том, что нужен человек вместо Ивана Сергеевича, понимали все, и давно. А вот кто им станет — и горожане, и депутаты терялись в догадках. Секретность кадрового решения поражает. С утра заходя в сессионный зал, городские избранники и сотрудники исполкома могли только строить догадки, кто же станет приемником Ивана Сергеевича. О назначении Александра Щербакова знал только узкий круг соратников мэра и некоторые депутаты. Поэтому, когда Сергей Минько озвучил кандидатуру Александра Щербакова, некоторые депутаты возмутились.

Так, Александр Барыбин, который поддержал назначение на должность управделами исполкома Михаила Семикина, отказался голосовать за нового вице-мэра, заявив, что такого внезапного назначения еще не помнит.

Но все же необходимое количество голосов Александр Щербаков набрал. И заявил, что готов продолжить работу над проектами, которые курировал Иван Федоров.

В сферу деятельности Александра Щербакова попали: ОКС, транспортный отдел, отдел экологии и благоустройства, а также масштабные инфраструктурные проекты.

 

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here