Начальник полиции Бондаренко обещал журналисту «ценный подарок» за плохую работу

Увольняться с «жирной должности» полковник не собирается.

46
5422
просмотров

На минувшей неделе начальник Мелитопольского отдела полиции получил четкий посыл от своего запорожского руководства, уставшего от скандалов с его участием – мол, пиши заявление об увольнении.

Предложение, прямо скажем, слишком хорошее – не тюрьма, не статья, не позор. Но уйти тихо полковник наотрез отказался. Сейчас он будет то на больничном, то в отпуску – до хорошей пенсии следует «дотянуть», а она аж в марте следующего года…

Очевидно, полковник Бондаренко решил, что все скандалы, в которых он буквально погряз, связаны с нашей газетой. И позвонил мне, главному редактору «Нашего города», со странным предложением – подарить мне некий ценный подарок. За хорошую работу. В момент такого предложения я как раз возвращался в город после успешно проведенной совместной операции по выявлению плантации марихуаны во дворе бывшего подчиненного Бондаренко – Вячеслава Орлова. Поскольку звонил Владимир Бондаренко со скрытого номера, разговор был записан. Вот он, без купюр и цензуры (несовершеннолетним слушать нежелательно, ввиду присутствующей ненормативной лексики):

Итак, предлагая подарок и намереваясь встретиться вне редакции или иного места работы участников разговора, Владимир Бондаренко, вероятно, имел целью подкупить или скомпрометировать меня. Идя на встречу с полковником, я сдержал данное слово, и не использовал звуко- и видеозаписывающую аппаратуру. В общей сложности разговор, происходивший в одном из местных кафе, а затем на парковке в центре города, составил чуть менее часа. Практически все это время полковник Бондаренко пытался убедить меня оставить его в покое. В противном случае, по его словам, он будет вынужден обратиться к каким-то своим друзьям. Полковник настолько вошел в роль просителя, что убеждал меня назвать любое требование, которое он сможет выполнить, в обмен на хотя бы месяц тишины.

Решение не молчать, а продолжать честно и последовательно работать, как у меня, так и коллектива наших журналистов не вызывает никаких сомнений, поскольку оно правильное.

О том, как решает проблемы Владимир Бондаренко, мы можем только догадываться. Поэтому считаем не лишним сообщить, что журналисты вместе со спецслужбами могут гарантировать собственную безопасность, и не быть статистами в неравной битве с коррупционерами и людьми с преступным мышлением.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди это просто нет слов что за бред увольте этого мудака это не мент это вафлист

  2. Бондаренко ещё лейтенантом был хитрым жадным трусливым бездарным недочеловеком с притонов таскал все что наркоманы наворовали . Я удивляюсь как его вообще держали в милиции а затем в полиции это позорище. Хотя крыша которой он таскает грязное бабло ещё держит такого урода. Видать и крыша сама конченная.

  3. а что журналюги стали судьями??? и за МЗДУ через прессу дешевую решают кого убрать кого оставить?? У вас есть постановление .решение суда или вы от фонаря строчите? А почему вы в суд не обратитесь? Что вы неподтвержденные судом действия выбрасываете в эфир? Это что ДЕМОКРАТИЯ или БРЕХНЯ? ВАС судить нужно за неправдивую (а это решает суд) а значить лживую информацию. ПОЗОР НАШЕМУ ГОРОДУ!!! и его подкупным журналистам!!! Это мы так в ЕВРОПУ идем? Это нас так подковывает СМИ? Что захотел то и написал? Нет фактов,нет решений суда.нет конкретных расследований- все остальное бред и полная брехня. ПОЗОР ЖУРНАЛЮГАМ НАШЕГО ГОРОДА!!!

  4. Бля, ну Савенков, ну отжигаешь… А Володька тоже пацан не промах, наверняка тебя «писал», чтоб спровоцировать на вымогательство взятки, за непрепятствие ведения профессиональной и «хозяйственной» деятельности!!! Ух, вот это замес!!!!!!!!! Кстати, а как там дела у барыги Орлова Славика??? Как там дела его барыжные???

  5. Выйдешь на пенсию будет весело все тебе вспомнят шакал ты плешивый кто тебе дал право так жить гамно ты мусорское

  6. Когда уже это кончиться сколько крови у людей будет пить ментовская блядь где сбу где вб он что у всех сосет

  7. Сколько же будет в украине эта вакханалия твориться подарок у него подарите вове деревянный хуй

  8. журналисты сами себе комментарии пишут-хвалят себя.аж противно!!! Доказательства вначале.а потом ордена себе вешайте-пропагандисты х——ные.А то жрете наши бюджетные деньги и х——й занимаетесь.

  9. а чего это лучшие журналисты не возьмут интервью у начальника и зададут ему все вопросы.аа то такое ощущение.что уволенные и посаженные начальником скинулись на наш город и диктуют тему? Слабо? Такие громкие названия статей и такой мыльный пузырь.СБУ действительно надо привлекать в эту дешевую газетку надо проверить на чьи денежки живет? рейтинг нулевой-одни бабульки с дедульками читают-заработка нету- вот и на ЗАКАЗЫ пошли. Вы конкретные судебные дела пропишите-тогда и медали себе вешайте.ДЕШЕВКИ ПРОДАЖНЫЕ!!!

  10. Да должны быть и тупые коменты журналисты журналисты у вас в городе нач гор барыга это пиздец

  11. Когда уже наведут порядок в городе в милицию идут работать что бы украсть или когото обмануть это просто жесть

  12. Журналисты много на себя берут и пишут о поддержке СБУ, решают кто соответствует должности, а кто нет. Как-то четвертая власть забыла о том, что она четвертая. Они не заинтересованы снижением уровня преступности, а отрабатывают бабки. Два года назад в Мелитополе полиция вообще ничего не раскрывала, но эти же журналисты ее хвалили. Подумайте почему?! Правда тогда, недовольны работай полицаев были представители другого СМИ. Кто музыку заказывает, того и играем! Вот вам независимые и объективные СМИ.

  13. А мне сегодня вообще сказали, что Бондарика Туча заказал, одним словом руками Дениски, Бондарика в деревянный макентош загоняют, где то с Тучец у Вована не срослось…

  14. Первого зама повязали с поличным андрющенко перед этим второго зама маера в гаражах повязали с поличным все сука востановлены им что надо осиновый кол забить а у них диниска продажный

  15. Журналист знает где растет трава а вовчик незнает хотя ему еще лизогубов говорил за орлова да вова помнишь

  16. Устал бондарика прикрывать. Заносит мало, а косячит много. А мне бабла нужно ещё тикать подальше из страны. Скоро за нами прийдут.

  17. А вот пропал комент, где сказано, что Бондарика заказал Савенкову Туча, с которым у Бондарика «тёрки» из-за того, что Туча стал неуправляемым и Бондарик больше не мог его прикрывать и слил, как стеклотару! Так в своё время Бондарик прикрывая своего кума — быковатого боксера Андрюху Смирнова, пока тот под наркотой не стал берега путать и Бондарик его тоже слил… ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ у Вована аура, видать скоро совсем ему тяжко будет, раз пошёл уже на договорняки с журналистом, которого многие годы мечтает закопать метра на 4 под землю… Да и сделал бы он это с удовольствием, только понимает, что сейчас за каждым его шагом по 8 пар глаз наблюдает круглосуточно. Заигрался Вова с дьяволом, продал душу, теперь всё очень плохо будет…

  18. Господи !!!! Колхозянин и убожище. Начальник полиции а общаться так и не научился

  19. Бондаренко мразь привет тебе от всего ГШР ты уже всех достал желаем тебе чтобы тебя посадили. УБЛЮДОК

  20. Бондаренко такая же мразь, как и остальные представители майданной власти.

  21. Бондаренко нормальный мент и как кость в горле у многих дебилов типа тучи и его шестерок) смотрящий за овцами

  22. Нормальный мент сучара продажный барыга со стажем еще и в целом просто душка

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here