В Мелитополе собираются закрыть целую больницу?

Десятки медиков окажутся на улице и вынуждены будут искать работу.

9
3058
просмотров

По инсайдерской информации «Нашего города», во время проведения сессии городского совета 12 августа с голоса собираются внести предложение о закрытии Мелитопольской больницы планового лечения (бывшие железнодорожные больница и поликлиника). Разговоры о закрытии этого медучреждения в кулуарах исполкома велись давно. А когда на одном из закрытых медицинских совещаний в начале лета медикам сообщили, что до конца года городская власть планирует избавиться от около 500 медработников Мелитополя, то у сотрудников больницы планового лечения не возникли даже сомнения в вопросе, с кого начнутся сокращения.

Если это предложение действительно внесут в повестку дня с голоса в понедельник, то дальше уже дело техники. Имея большинство в горсовете, руководитель города осуществит свои планы. Вряд ли нынешние депутаты из большинства пойдут против воли мэра, а теперь уже и нардепа и встанут на защиту врачей и медсестер. Своя рубаха ближе к телу.

После закрытия больницы планового лечения освободятся несколько зданий с современным, а в некоторых случаях и уникальным медоборудованием. Что происходит в Мелитополе с такими объектами коммунального движимого и недвижимого имущества, известно всем. Список объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации путем выкупа, пополняется в последнее время по нескольку раз в год.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. И откроют частную клинику.В зеленке к узким специалистам не попадешь, пойдешь к частникам и понесешь денежки, у кого они есть. Остальным -просьба не беспокоиться.

  2. Сапрыкина обещала что больше сокращать не будут, и закрывать больницы тоже выходит врала

  3. Депутаты трусливые и продажные шакалы позор вам! Скоро местные выборы что изберателям брехать будете

  4. Депутаты за свои кресла завтра окажут поддержку гитлеру, если потребуется. Уже бандеру и шухевича поддержали мрази продажные.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here