Как у бывшего милиционера полиция неохотно изымала плантацию марихуаны

Мелитопольские полицейские говорили, что заблудились, и ехали на место целый час.

31
3241
просмотров

О том, что на территории дома №227 на улице Михайловской в Семеновке растет плантация конопли, «Наш город» эксклюзивно сообщил еще 6 августа. Напомним, по оперативной информации наших журналистов, бывший милиционер Вячеслав Орлов высадил на огороде мини-плантацию наркосодержащих растений. Причем, не первый раз – несколько лет назад его уже задерживали за аналогичное злодеяние.

Прибыв на место и зафиксировав, что в дом вошел какой-то мужчина, мы вызвали наряд полиции по короткому номеру «102», сообщив об урожае конопли по данному адресу. Вскоре на мобильный журналиста перезвонил помощник дежурного, который уточнил, как проехать к нужному дому, а затем, спустя еще какое-то время, полицейские пытались убедить корреспондента лично приехать в отдел полиции, чтобы показать, как же добраться в Семеновку. Скорее всего, полицейские таким нехитрым образом пытались сорвать журналистскую засаду у дома наркоплантатора. Получив отказ, правоохранители все же прибыли на улицу Михайловскую к двухэтажному дому, с инициалами «О.В.» на калитке.

Сначала патрульные полицейские заявили, что не могут войти на территорию двора. Еще около двадцати минут понадобилось следственно-оперативной группе, чтобы прибыть по адресу. Затем к дому Орловых стали съезжаться все больше правоохранителей. В итоге, собственными глазами плантацию конопли из более чем трех десятков растений увидели 1-й заместитель начальника местной полиции Сергей Андрющенко, начальник криминальной полиции Евгений Кравцов, руководитель Мелитопольской местной прокуратуры Константин Бандура, представители СБУ и прочие сотрудники правоохранительных ведомств.

Тем временем в доме находился один из обитателей дома – Вячеслав Орлов-старший. Он не открывал двери полицейским, и тем пришлось их взламывать. Мужчина находился в одной из комнат и заявил правоохранителям, что спал и не слышал посторонних звуков с улицы и громких криков. От каких-либо пояснений мужчина отказался.

На территории Мелитополя и Мелитопольского района наркоплантаторов и продавцов зелья становится все больше с каждым днем. Не последнюю роль в этом играет откровенно провальная работа полиции, которая демонстрирует полную неготовность реагировать на вызовы криминалитета. При этом, руководство Мелитопольского отдела полиции в лице скандального Владимира Бондаренко, прозванного столичными журналистами «смотрящим» за наркотрафиком, не признает проблемы, всячески прикрываясь дутыми показателями. На деле же наркотики стали бичем Мелитопольщины.

Всех неравнодушных жителей региона журналисты газеты «Наш город» и общественники просят информировать о точках реализации или изготовления наркотических веществ. На условиях полной анонимности мы проверим любую информацию о наркосбытчиках. Пишите нам на e-mail: melitopollife@ukr.net или звоните в редакцию по телефону: 067-619-90-60.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Во где реальный замес!!!!! Какие там 30 кустов, там минимум кустов 50!!! Хорошую шмаль Славик вырастил, видно денег планировал поднять не мало…А что ж теперь??? Ай-я-яй…Ну и дебил же ты Славик Орлов! Я всегда знал, что ты рагуль колхозный, но чтоб из года в год наступать на одни и те же грабли, выращивать дома у себя такую красоту!))) Хотя зная тебя и твою жадность, у тебя это не один плантарь. Жаль, только что твой рагульный папа-алкоголик опять возьмёт всё на себя и ты будешь дальше выращивать, грабить и жить в шоколаде, но опять же, это не вечно!!!

  2. А жирная свиноматка у ворот, это сестра Славика, или её подруга? А то я их всегда путаю?

  3. Делайте обыска по индычке таня по ее адресам бондаренко вова нач горотдела лично знает кто это и что она делает ллллично!!!!!!

  4. Какой хозяйственный мент. Все у него подвязано, вскопано. Видно, что с душой растил.

  5. председательсеменовского совета ермоленко кориш бондаренко у их все под контролем если яйца накручевать так это ЕРМОЛЕНКО ОН КРЫШУЕТ ВСЕ БАРЫЖНИЧЕСТВО.

  6. Новость Первый зам бондаренко это андрющенко попались месяц назад на взятке брало их сбу все вроде серьезно с поличным отработали пополной прошло три недели и что выговор простой сука выговор это просто пиздец

  7. Даже не строгий просто выговор через месяц его снимут и все люди это прикол

  8. У ворот стоит моя женщина-мечта. Сколько ни просил ее на коленях, все отказывает. Буду дальше траву растить и курить, чтоб ей понравиться.

  9. андрющенко зам по раследованию фальсифицирует все дела за бабки и это дело сфальсифицирует яко бы приезжали до ОРЛА по малину АНДРЮЩЕНКО РЕДЧАЙШИЙ ПИ»»»РАС ТАКИЕ КАК ОН ВОЗГЛАВЛЯЕТ КРИМИНАЛ А ПОТОМ КРИШУЕТЮ

    • там кроме Андрющенко ещё Соболь Максимка его заместитель-такой же взяточник отправил в Харьков двух малолеток-следаков за взяткой. свою задницу прикрыл, а их подставил

  10. Та когда ж эту мелитопольскую гнилую полицию разгонят — и на нары отправят- бондарики, орловы,андрющенки,соболя,агафоны,толубеки творят беспредел крышуют накоту. иговой бизнес, взятки как за положено, разбои курируют и всё им сходит с рук, ещё полковниками становятся, они что повтора Врадиевки ждут?

  11. Орлов быковатое дебильное создание, которое в добавок ко всему обожает лизать письки зрелых дам!!!

  12. По идее, сейчас Орлов получит заказ от Вована на Дениску, чтоб не мешал до пенсии побарыжничать…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here