Какую еще городскую собственность местные власти продадут в ближайшее время

Тотальная распродажа коммунальной недвижимости в Мелитополе продолжается.

3
492
просмотров

На ближайшее заседание сессии городского совета выносится решение о включении новых объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации путем выкупа. Это означает, что еще несколько помещений (в данном случае семь) утечет из собственности громады в частные руки.

Естественно, эти объекты находятся не где-нибудь на отшибе, а в достаточно привлекательных для бизнеса местах непосредственно на или возле центральных улиц Мелитополя.

Так, например, уйдет с молотка часть зданий и сооружений на улице Интеркультурной, 72/1. Там когда-то располагалась станция скорой помощи, а впоследствии офис КП «Ритуал». Будет отдано на продажу нежилое помещение площадью 23,8 кв.м в доме на улице Дружбы, 222. Отдадут на продажу встроенное нежилое помещение первого и второго этажей здания на ул. Грушевского, 27 площадью аж 615,1 кв. м. Сейчас в здании по этому адресу находится КП МБТИ и ряд других служб.

Будет отдано на продажу нежилое помещение №15 по адресу: пр. 50-летия Победы, 36/1 площадью 49, 7 кв. м., что соответствует площади стандартной двухкомнатной квартиры. Кстати, именно в этом доме на первом этаже подобное служебное помещение было переоборудовано в квартиру, где за счет городского бюджета был сделан ремонт. После этого квартиру решением исполкома сначала отдали как служебную начальнице протокольной службы городского головы Кристине Евтушенко. А потом передали ей это служебное жилье в частную собственность.

Еще одним интересным коммунальным объектом недвижимости, который будут продавать, является нежилое встроенное помещение площадью 265 кв.м. по адресу: ул. Чернышевского, 28. Когда-то тут в Мелитополе находилось городское Управление земельных ресурсов. Сейчас здесь находятся те самые частные фирмы, которым городские власти отдали часть потребителей городской теплосети. В основном эти потребители — бюджетные организации, оплачивающие за тепло деньгами городского бюджета. Как известно, эти фирмы подконтрольны заместителю городского головы Ивану Федорову. Так, что не трудно догадаться, в чьи частные руки попадет это помещение.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Федорова раскулачить суку давно пора!!! Где там ребята в масках с автоматами

  2. На Кирова напротив АТБ продана аптека, на Елене продана аптека 36/1 продана аптека внизу на рынке тоже аптека и все куплены родственниками минька за безценок, предприятие специально делают убыточным и продается все родственникам нашего любимого мера который нам дороги делает и плитку со скориком на откатах ложит. У нового директора комуналтных аптек Доломан зарплата 50тысяч а фармацевты за 3500 работают. Где наше ГБР где спасение от нечести???????

  3. Может назовешь фамилии родственников Минько и за сколько проданы? А если нет,то ты просто пиздабол!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here