Бывший милиционер и друг Владимира Бондаренко снова выращивает плантацию марихуаны

В его доме наверняка имеется не только готовое зелье, но и целый арсенал оружия.

20
3360
просмотров

6-го августа на улице одного из мелитопольских сел чувствуется резкий запах конопли. За забором без тени смущения работает целая семья Орловых – они вырывают из грядок в теплице зрелые кусты наркотического растения, угрожая местным жителям расправой в случае донесения в компетентные органы.

Десятки кустов, как оказалось, растут на подворье Вячеслава Орлова – бывшего оперативника Мелитопольского горотдела милиции, ныне уволенного из органов. Уволенного, кстати, не просто так – несколько лет назад в его дворе уже обнаруживали плантацию конопли, но ему удалось уйти от ответственности.

По словам компетентного источника в правоохранительной среде, в годы своей оперативной деятельности Орлов был особо приближен к нынешнему начальнику Мелитопольского отдела полиции Владимиру Бондаренко, который, по данным столичных СМИ, является «смотрящим» за наркотрафиком на территории нашего региона.

Местные жители утверждают, что Орлов имеет несколько единиц огнестрельного оружия дома – на дворе часто раздаются выстрелы, а потому угрозы от него соседи воспринимают буквально, опасаясь сообщать о его пристрастии к выращиванию наркотиков.

Сейчас, когда вы читаете эту статью, наши корреспонденты и общественники ожидают у дома Орловых следственно-оперативную группу Мелитопольского отдела полиции. Возможно, руководство отдела попытается замять дело, но мы будем контролировать их действия.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Орлов реально гниленький чертилка! Такой себе колхозный бычок-дурачок!!! У него реально растёт шмаль, из года в год одно и тоже…ранее сотрудники СБУ проводили у этого дебила обыск, нашли то что искали, но его папа — тоже бывший мент взял всё на себя, настояв на том, что это всё он выращивал… Живёт этот упырь в Семёновке, закошмарил пол села, здоровьем бычара не обижен, вот колхозяне его и очкуют. Кстати он и его братва регулярно занимаются квартирными кражами и разбоями, если хорошенько над ним поработать, то половина висяков (разбойных нападений) в Приазовском и Мелитопольском районе его и его бригады рук дело…Но, как говорят, любому везению приходит мандец и Славика Орлова приземлят…Вопрос времени.

  2. Орлов даст бог получит по заслугам нечего ему было честных людей обижать он проклят гнида женщиной которую обидел

    • Он их столько обидел…Эта тварь трахала всех подряд, ещё и заикрило не одну тупую дурочку, наплодило Орлят, жаль если гены его проявятся…Живёт с одной, залетает другая, потом на перегонки рожают от него…Как можно вообще вестись на это чучело???

  3. Аграрий хуев!))) Реально палево, видно что шмаль элитных сортов. Общественники идиоты, надо было в ГБР пойти, те под оперативным сопровождением СБУ накрыли бы этого дебила на сбыте, вот это было бы ОНО! А так, пуканье в тазик с водой…Орлик опять на коне!!!

  4. Да он уже импотент уже отсохло все хозяйство вот на коноплю и присел ещё и сбытом занялся поделом такому убоищу

  5. Мы с орловым-козловым в доле. Нас крышует бондарь, а того авакяшка. Так что все пучком. Майдаун допоможет нам и дальше.

  6. Ау, НАШ ГОРОД!!! И шо там с барыжной семейкой, менты приехали? Коноплю изъяли???

  7. Почему не обыскивают толстую свинью таню индык она дружит с сестрой орлова сама лично выращивает и продает

  8. Индык таня лично заносила мзду бондаренко сама по пьяне хвасталась говорила сумму и что свел их орлов

  9. Сколько еще надо доказательств что бондаренко барыга с мешком травы в багажнике поймать его

  10. Индычка татьяна клянусь все что у меня есть к тебе и твоей семье будет особый подход жди хрюша ты будешь приносить неприятности всему своему окружению

  11. Индычка отдайся мне. Вместе с ханкой. А то бабло закончилось, та и кореша замели.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here