Поножовщину и стрельбу Кирилловке организовало руководство мелитопольской полиции?

Сегодня стало известно, что в реанимации Акимовской ЦРБ скончался один из пострадавших в «кирилловской резне», имевшей место в курортном поселке 3-го августа.

0
2729
просмотров

Тогда, напомним, группа преступников из Днепропетровской области учинила расправу над людьми, а затем забаррикадировалась на базе отдыха «Белуга» и даже отстреливалась от правоохранителей. В итоге, без штурма, полиция задержала с десяток подозреваемых. У них изъяты автомат, пистолет, ножи и огромное количество патронов.

Неофициально мы узнали, что днепровские «варяги» прибыли в Кирилловку не с целью отдыха, а по приглашению рейдера Николая Плотникова, который захватил центральный пляж под ресторан «Сальвадор Дали». Поговаривают, за организацией силового сценария стоял товарищ рейдера – начальник Мелитопольского отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Каленюк. Именно он сейчас, используя служебное влияние и связи, наработанные за долгие годы работы в правоохранительной системе, пытается надавить на суд и следствие. Его роль в разыгравшейся трагедии окончательно установят компетентные органы, в желании которых заниматься данным делом можно сомневаться, сообщает Антикор.

Не исключено, что за кровавой разборкой стоят и другие высокопоставленные правоохранители. Так, неслучайно она совпала с возвращением после долгого отсутствия начальника Мелитопольского отдела полиции Владимира Бондаренко, который регулярно принимает участие в преступных скандалах, укрывая злоумышленников. Такого беспредела, как при руководстве отделом скандального полковника, еще не бывало: наркоторговля достигла своего апогея, еженедельные разбои и грабежи, убийства и криминальные разборки стали регулярными.

О том, как будет продвигаться дело, и кто ответит за смерть человека, мы продолжаем пристально следить, и готовим собственное расследование всех обстоятельств случившегося.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here