Смертельное столкновение на трассе: кроссовер снес квадроцикл

От полученных телесных повреждений пассажир квадрацикла скончался на месте, а водителя - госпитализировали.

1
342
просмотров

В пятницу, 2 августа, около 19 часов в Коммунарский отделение полиции поступило сообщение о том, что на трассе «Харьков-Симферополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Прибыв на место инспекторы выяснили, что водитель квадроцикла, на перекрестке автодороги «Харьков-Симферополь» и улицы Техникумовская не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с кроссовером. В результате аварии пассажир квадроцикла скончался на месте происшествия, а водитель, получив телесные повреждения, был доставлен в больницу.

По данному факту полицией возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Водитель квадроцикла не мог не знать, что на квадроцикле ездить по дорогам запрещено…Квадрик должен ездить по грунтовым дорогам, где отсутствует интенсивное движение автотранспорта. Уверен в том, что смерть так же на совести водителя квадрика, который вёз его по этой дороге изначально нарушая ПДД!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here