В Запорожье убили криминального авторитета по прозвищу “Петрик”(Видео)

Вчера, 1 августа, в Коммунарском районе Запорожья был убит Алексей Петров (криминальный авторитет по прозвищу “Петрик”).

2
1650
просмотров

Петров проживал в частном секторе (поселок Второмайский), был убит во дворе своего дома. В полиции убийство пока не комментируют. По одной из версий, погибшего зарезали, по другой — застрелили из карабина.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как «Петрик» впустил во двор троих мужчин. Спустя некоторое время, двое из них избили Петрова, после чего спокойно ушли. При этом видно, что оба мужчины испачканы кровью.

Также вчера силовики и правоохранители задержали троих членов банды, которая похищала и пытала людей, а после — требовала погасить несуществующие долги. Главарь банды находится в розыске.

Напомним, в июле заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что в данное время на территории Украины находится 15 “воров в законе”, 6 из которых – родом из Киева, еще трое – из Одессы, есть в списке и “законник”, проживающий в Запорожье – 48-летний Паата Чхартишвили по прозвищу “Принц”.

По материалам 061.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Жёсткое мочилово, только недолго будут бегать исполнители…Всех троих закроют, одному дадут 9, другому 12, третьему с ножом в руках 15.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here