Во время бури у пятиэтажки сорвало крышу

Еще 368 домов остались без электроэнергии.

0
426
просмотров

Во вторник, 30 июля, в Запорожской области бушевал ураган. Так, в селе Веселое Мелитопольского района сильным порывом ветра снесло крышу дома на улице Чкалова. Пятиэтажку после всего этого еще и залило дождем, в результате пострадали квартиры на верхнем этаже.

Стихия успела натворить беды и в селе Максимовка. Там, в результате действия активного циклона, сопровождавшегося шквальными порывами ветра и проливным дождем, произошло разрушение кровли школы на общей площади 400 кв. м. Три дерева упало на два учебных корпуса. Также частично разрушено десять кровель частных домов и 30 деревьев упало по всей территории поселка.

Бойцы ГСЧС вместе с местными жителями распилили деревья и убрали их со зданий и дорог. Чтобы устранить последствия стихии, привлекалось 19 спасателей и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Кроме того, в результате падения деревьев произошло несколько порывов линий электропередач, из-за чего 368 абонентов остались без электроснабжения. На ликвидацию последствий порывов электросети направлена бригада РЭС из Вольнянска.

На данный момент работы по восстановлению электроснабжения продолжаются. К счастью, в результате урагана, обошлось без жертв и пострадавших.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here