Кто угрожает потерпевшим от действий друзей полковника Бондаренко?

Прокурор Запорожской области пролил свет на происходящее в Мелитополе при содействии местной полиции.

9
1799
просмотров

В интервью журналистам издания РИА-М прокурор области Валерий Романов пролил свет на кражу сейфа с золотом и бриллиантами, совершенную из Дома быта «Южный». В совершении нее обоснованно подозревается некто Олег Лисихин, которому приписывают близкое знакомство с начальником Мелитопольского отдела полиции Владимиром Бондаренко. Последний давно и тесно знаком с другом Лисихина, скандальным предпринимателем Дмитрием Бирзуловым, отличающимся нервным характером. Было время, когда он угрожал огнестрельным оружием покупателям, недовольных некачественным товаром, приобретенным в магазине спортивной одежды, принадлежащем матери Бирзулова. Связь полковника Бондаренко с Бирзуловым и Лисихиным оказалась столь прочная, что начальник полиции даже якобы отдал устное указание не вручать подписанное прокурором сообщение о подозрении последнему.

И тут новая подробность – оказывается, потерпевшая по делу Лисихина Нина Передерий получает угрозы от неизвестных. Об этом заявил прокурор области, комментируя резонансное преступление. «Наш город» связался с Ниной Алексеевной, и выяснил, что факты угроз имели место как минимум дважды – неизвестный с голосом, похожим на голос Дмитрия Бирзулова, угрожал ей расправой, в случае, если она не откажется от обвинений в адрес Лисихина.

Но и это еще не все. Аналогичные угрозы получает и бывшая супруга Дмитрия Бирзулова, Инесса, которой неизвестный обещает страшную участь ,если она не отзовет гражданский иск в адрес Дмитрия Бирзулова.

По факту угроз в адрес беззащитных женщин открыты уголовные производства, и сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Однако у журналистов имеются сомнения, что данные дела будут должным образом расследованы, учитывая заинтересованность самого начальника местной полиции Владимира Бондаренко в отсутствии результата.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда уволят остапенко ему кто больше заплатит под тех дудку он пляшет ведь он конченный алкаш про
    .пил все свои мозги позор

  2. Прокурор обратите внимания на нину передерий и ее мужа мастерская это.прикрития там занимаются скупкой
    Воровоного золота не исключено , что краденное золото у Покровенко у
    Них

  3. Ну подонки мои люди и что? Я сам ещё хуже. Но власть не хочу отдавать. Прогнусь под любого презика.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here