Перед выборами жителям самой жуткой улицы Мелитополя пообещали ремонт

Обещания снова начинаются сыпаться, как из рога изобилия, ведь по всем прогнозам Украину осенью ожидают еще одни внеочередные выборы.

1
446
просмотров

Мелитопольский городской голова Сергей Минько и его ближайшие сторонники, проведя одни выборы, начали активно готовиться к другим. Конечно же, снова за счет админресурса и, естественно, агитируя за «своих».

Несколько лет на дорогу на улице Пасова никто не хотел обращать внимания. Да и вообще, можно ли назвать эту разруху дорогой?

Городская власть активно занималась благоустройством центральных улиц города, дворов многоэтажек, где плотность проживания избирателей значительно больше, чем в частном секторе. Мы постоянно слышали о новых гирляндах, световых инсталляциях, фотозонах, тротуарах из плитки и прочем благоустройстве за бюджетный счет, важном для баллотирования в Верховную Раду. В это время на второстепенных улицах частного сектора Мелитополя процветала разруха и мало какие обращения к власти имели успех. А впоследствии власть вообще стала проводить над жителями частного сектора эксперименты и отключила им ночью уличное освещение, чтоб если уж и грохнуться на такой улице , как Пасова, то уже наверняка, чтобы медикам осталось только развести руками.

Но вот сразу после внеочередных парламентских на горизонте замаячили внеочередные местные выборы. И о чудо! На улицу Пасова обратили внимание. Да не кто-нибудь, а сам мэр-нардеп. Во время своего, пока еще мэрского, очередного объезда Сергей Минько со свитой заехали и туда.

Ради этого квартальной было дано указание собрать для общения с властью инициативную группу улицы. Говорил мэр много и долго и пообещал жителям, что ремонт дороги на улице начнут в 2020 году. Правда, дал понять, что быстрей проблема решится, если депутат будет правильный, настойчивый и знающий проблемы жителей.

Приехал Сергей Минько не один, а с руководителем ЧП «АБЗ Промбуд» Сергеем Морозом и своим заместителем по коммунальным вопросам Игорем Судаковым. Именно этот самый заместитель по коммунальным вопросам Игорь Судаков еще совсем недавно был партийным соратником Сергея Минько, который перед выборами вышел из партии.  Именно Игорь Судаков, являясь депутатом городского совета, возглавляет фракцию «Европейской солидарности» (бывшая БПП «Солидарность»). Но самое интересное — именно Игорь Судаков является депутатом, к участку которого относится улица Пасова. Ее жители неоднократно обращались и в горисполком, и в УЖКХ, и к депутату Судакову с просьбой отремонтировать  то, что раньше было дорогой. Но «обицянки» так и остались «цяцянками».

Когда же перед властью снова замаячил дух внеочередных выборов и мэру снова понадобилось, чтобы в горсовете оставались его люди, то о дороге на Пасова вдруг вспомнили.  И даже прозрачно намекнули при каких условиях тут будет проведен ремонт. Опять админресурс?

Фото МВ

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А не похрен — админ ресурс или не админ? Главное — чтобы отремонтировали. Ну а жителям на заметку — чтоб не забыли, какой у них «славный» местный дупутат Мудаков 😉

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here