В «день тишины» мелитопольцы фестивалили, пили пиво и дрались

Вчера, 20 июля, в Мелитополе прошел MLT-фест.

0
593
просмотров

Многие горожане собрались к 19:00 на площади Победы к началу старта мероприятия, которое анонсировалось, как ничем не связанное с предстоящими на следующий день выборами в Верховную Раду Украины.

Нужно отдать должное организаторам, которые уделили большое внимание различным развлечениям для детей: «Игроленд» с батутами, тиром, горками и другими аттракционами.

Взрослым тоже было чем заняться: на «Фудкорте» предлагали выпечку, шашлык, пиццу в достаточном ассортименте.

Одной из «изюминок» вечера, особенно  для тех, кто предпочитает калорийные напитки, стал «Пивной чемпионат».

За главный приз боролись четыре человека, которым необходимо было выпить на скорость литр пива. Среди участников была и девушка. По ее словам, она  пришла доказать, что женщины отнюдь не слабый пол и  в употреблении пива она легко даст фору мужчинам. Правда, победить в чемпионате ей не удалось. Тем не менее со сцены она ушла не с пустыми руками. Ей вручили утешительный приз — электрочайник и сертификат на 100 гривен.

Абсолютным пивным чемпионом стал местный житель по имени Олег. Литр пива он выпил за 30 секунд. Это принесло ему ценный подарок — мультиварку.

Собравшихся развлекали 7 men brass band, DJ VARA.

Присоединился к горожанам и мэр Сергей Минько. Он обратился к гостям праздника со сцены и пожелал всем отличного настроения, не без напоминания, что это все для  дорогих горожан от него и его команды.

Ну и второй «изюминкой» фестиваля стало выступление знаменитого дуэта «Тамерлан и Алена», выхода которых ожидали многочисленные поклонники.

Не обошлось и без инцидента, который случился во время выступления известного дуэта, уже закрывавшего программу. Потасовка произошла между двумя мужчинами, один из которых заметно добавил хороший градус. Он был избит более рослым «отдыхающим», который довольно быстро уложил оппонента и стал добивать его ногами. Возмущенные люди не дали здоровяку бить лежачего, и он быстро покинул место драки. Люди пытались оказать помощь избитому пьяному мужчине, но он смог встать и самостоятельно передвигаться.

Ну вообщем, хорошо погуляли.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here