В Мелитополе стартовали выборы в Верховную Раду

На избирательных участках голосование проводится с 8:00 до 20:00. Принять участие в голосовании могут граждане Украины от 18 лет при наличии документа, удостоверяющего личность.

1
413
просмотров

В воскресенье, 21 июля, стартовало голосование на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. На избирательных участках голосование проводится с 8:00 до 20:00.

Принять участие в голосовании могут граждане Украины от 18 лет при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, дипломатический или служебный паспорт и т.д.).

Каждому избирателю на парламентских выборах необходимо заполнить два бюллетеня (со списком партий по общегосударственному округу и списком кандидатов от мажоритарного округа). Голосующие за пределами своего округа заполняют только один бюллетень по общегосударственному округу.

Центральная избирательная комиссия объявит официальные итоги выборов в течение двух последующих недель – до 5 августа включительно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ничего эти выборы не изменят, это можно сказать уже сейчас. Голосуй, не голосуй… Выборы в Украине — это игра в напёрстки небольшой группки людей с народом. Выиграть в ней невозможно. Почему? Потому что демократические выборы подразумевают конкуренцию идей. В Украине кучка олигархов давно договорилась между собой, разделила сферы влияния и задачей ставит сохранение власти, как единственной гарантии владения собственностью. Поэтому народу противостоит монолитный кагал, который и диктует правила проведения выборов, то есть условия игры в напёрстки. Основной политтехнологический развод украинских выборов 2019 года (как президентских, так и парламентских) — это спекуляции на тему «новые лица».
    Новые/старые — это такая же точно политтехнологическая дихотомия, как и Запад/Восток. Раньше электорат разводили по пространственному (региональному) принципу, на этих выборах решили развести по временнОму (старые/новые). Только за спиной «новых» стоят те же самые политические кукловоды, что и за «старыми». Это такая игра на публику, называть новыми чуть ли не всех подряд. Зеленский назначил Кучму переговорщиком по Донбассу. Новый ли Кучма? Если «новое — это хорошо забытое старое», то в какой-то мере он может и новый. Но в первую очередь этот «новый» будет отстаивать интересы своего зятя Пинчука и свои собственные, а не интересы народа. Выбирать новых только лишь на том основании, что они новые — полнейшая глупость. «Новый» — не обязательно значит лучше. Может быть и наоборот, «новый» может оказаться хуже «старого». Вобщем, можно смело идти отдыхать на природу — ничего эти выборы не изменят.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here