Участковым комиссиям выдают бюллетени

Выборы состоятся 21 июля.

3
294
просмотров

В окружкоме идет процесс выдачи бюллетеней участковым избирательным комиссиям  По 112 участкам Мелитополя и района распределят 157 тыс. 476 бюллетеней для голосования за партии. Еще 157 тыс. 484 бюллетеней предусмотрены для голосования за кандидатов-мажоритарщиков.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему нельзя голосовать за «проходные» партии.

    Во-первых, потому что все «проходные» контролируются и финансируются олигархическими кланами. Соответственно, депутаты от этих партий будут голосовать так, как выгодно олигархату, а не народу. Т.е. будут работать на дальнейшее обогащение олигархической верхушки, а это означает дальнейшее обнищание народа, потому что олигархи у нас по-другому богатеть никогда не умели, только за счёт обдирания простого народа. Поэтому даже если порядочные люди каким-то невероятным образом оказались в списке «проходной» олигархопартии, то они всё равно будут вынуждены голосовать в интересах олигархата, иначе могут из фракции исключить, денег не дать и т.п. Это как сделка с дьяволом — получаешь депутатский мандат, но становишься «слугой»…

    Во-вторых, потому что «проходные» набирают в списки не тех, кто действительно готов работать в интересах народа, а тех, кого поставят в списки олигархи («своих людей»), либо вообще продают места в списках разным негодяям, иногда вообще уголовников берут, которым нужна депутатская неприкосновенность. «Проходные» места в «проходных» партиях — это приманка для бандоты, потому что гарантирует «прохождение» в Раду и получение заветной депутатской неприкосновенности. А в «непроходной» партии никаких гарантий нет, поэтому и места не так привлекательны для разных сомнительных личностей. Поэтому списки «непроходных» партий в среднем получаются чище.

    В-третьих, «проходные» и так пройдут, правдами и неправдами. За ними стоят большие деньги, которые пробивают дорогу любыми путями — подкуп, фальсификации, махинации… «Проходные» олигархопартии не очень-то и нуждаются в голосах. Вобщем, они и так пройдут, они знают как.
    Следовательно, помогать имеет смысл партиям, которые олигархат старается всеми силами маргинализировать. Про которые больше всего кричат «непроходные», «не теряйте голоса» (чтобы олигархопартиям больше досталось). Помогать надо партиям, которые против олигархата, против коррупции, против криминала.

  2. Суперкрутой флешмоб 4.55!
    Предложение всем политически активным и неравнодушным гражданам!

    Народ! Мы все прекрасно понимаем, что все эти так называемые выборы — обман и развод! Нам терять нечего, потому что всё равно ничего не светит от разноцветных БАРЫГ с разными флагами! Голосуй не голосуй… Власть как была, так и останется у олигархата… Так давайте сделаем их оригинальным способом! Сделаем им результат всем по 4.55%! Всего 22 партии, если каждая получит 4.55%, как раз и будет в сумме 100% :))) Уравняем их всех!!! Снизим рейтинги высокорейтинговым и поднимем низкорейтинговым. Это самая прикольная и самая мудрая стратегия! Что они будут делать, если НИКТО не преодолеет 5-ный барьер? :))) Они над народом уже почти 30 лет глумятся, так давайте СДЕЛАЕМ ИХ ВСЕХ! И поглумимся над их рейтингами и процентами! :)))

    Берём рейтинг, смотрим с конца, и люто! бешено! пиарим аутсайдеров всё оставшееся до выборов время :))) Всех подряд — Рух новых сил Саакашвили, Гражданскую позицию Гриценко, Самопомощь, Свободу, Патриот, Факел, Незалежнисть, Партию зелёных, Социальную справедливость… Всех подряд!

    И ни одного голоса «проходным» — это залог успеха нашей затеи! :)))
    Давайте НАДРУГАЕМСЯ НАД РЕЙТИНГАМИ!!! :)))

    Всё равно один хрен, кто там выиграет, кто проиграет. Так хоть поразвлечься можно :))) Если согласны — неистовый репост! :))) Наша эмблема — 4.55!

    P.S. Мы этих барыг ВСЁ РАВНО сделаем. Даже, если они выиграют выборы.

  3. Выборы в Украине — это игра в напёрстки небольшой группки людей с народом. Выиграть в ней невозможно. Почему? Потому что демократические выборы подразумевают конкуренцию идей. В Украине кучка олигархов давно договорилась между собой, разделила сферы влияния и задачей ставит сохранение власти, как единственной гарантии владения собственностью. Поэтому народу противостоит монолитный кагал, который и диктует правила проведения выборов, то есть условия игры в напёрстки. Что очень важно, создаётся полная иллюзия демократичности. То есть сами же выбирали? Этим вопросом эти несколько олигархов на корню гасят мотивацию для любых протестов. Создаётся иллюзия, что народ сам выбирает всех этих депутатов. Что такое иллюзия демократичности выборов? Это бесконечные партии, которых на самом деле нет, «непримиримая телевизионная борьба», якобы свобода слова и выбора. На самом деле ничего этого нет. Не было никаких 73% и 25%. Всё это тупо нарисовано. Только массовое отрицание и нежелание народа играть в напёрстки с Ахметовым, Пинчуком, Коломойским, Порошенко, Медведчуком, Лёвочкиным, Бойко может в дальнейшем создать предпосылки для выхода на новую, реальную политическую систему в государстве, где ваш выбор будет что-то значить. Давайте сделаем их на этот раз. Иначе они сделают нас.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here