Минько обвиняют в воровстве

На бордах кандидата в нардепы появилась соответствующая надпись.

12
1184
просмотров

Избирательная кампания выходит на финишную прямую. Кандидаты изощряются в попытках прорекламировать себя и опорочить конкурентов. Так, недавно на борд Сергея Минько, того, который является действующим городским головой Мелитополя, неизвестные нанесли краской надпись «Вор».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 1 Серия — А знаете зачем Балицкий нанял баранова???? Я думаю многие догадались, но вот вам история. Значится так. Евгений Витальевич очень хочет прорваться в раду. И он не за справедливость, которую сегодня несет Зеленский. Он просто хочет попасть в раду. Значит так, как срубить голоса Миньку, он уже придумал. Для этого он нанял двойника. Здесь подстраховался, так как невнимательные люди, которым симпатизирует Минько, поставят галочку напротив его фамилии. Но вся проблема в том, что первым по списку будет минько из Полог, которого и нанял Балицкий. Вот и получится, что если не знаешь или невнимательно посмотришь, то проголосуешь за Минька двойника. На этом он пытается срезать с Минька мэра 5-10% голосов. Продолжение следует

  2. 2 серия — Евгений Витальевич думает, а ведь у меня есть еще один очень серьезный оппонент — это Гладкий. Ведь его поддержит большая часть молодежи. Значит и здесь надо подстраховаться. Что мы сделаем. У нас есть программист Костя, который молодой, амбициозный, но самое главное, он согласится на эту аферу, так как ему нужны деньги. Костя соглашается на аферу. Мы подается заявку в ЦИК Костину, что он идет в нардепы. За это Балицкий конечно заплатил 42 тысячи грн. Откуда у Кости такие бабки. Далее как нам привязать Костю к Зеленскому? Ведь Зеленский не плодит кандидатов, и он уже представил, что это будет Дмитрий Гладкий. Евгений Витальевич принимает решение — значит Костя на своих агитационных брошурах указывает, что я поддерживаю Зеленского. Хорошо. Надо еще написать, что я кандидат слуга народа. За это Косте ничего не будет, так как он указал просто кандидат слуга народа, а не ЗЕкандидат

  3. 3 серия — За это Косте ничего не будет, так как фактически он просто написал, что поддерживает Зеленского. Но суть в том, что многие подумают, что Костя идет от Зеленского. И лучше выбирать его из Мелитополя, чем какого-то запорожского юриста, адвоката. Вот и сделана ставка, что у Гладкого Костя также отнимет не менее 5% голосов. Но вот незадача, на месте, где должен висеть плакат Гладкого, висит Баранов. Что это и почему? Это предстоит выяснить полиции. Суть в том, что Балицкий подстраховался со всех сторон. Он просто хочет одного — быть в раде. И не важно ему, чтобы этот пост занял хороший человек, ему важно чтобы его занял он. Иначе никак.

  4. 4 серия — Чтобы Минько мэр набрал немного голосов, Балицкий поливает его грязью, обвиняя в хищении одного ляма денег. Он обвиняет его в том, что он закрывает садики, разрушает медреформу, делает некачественные дороги и отмывает бабки на плитке. Хорошо, а где доказательства? Ведь в отличие от тебя с неприкосновенностью, Миньку можно предъявить. Но нет, у тебя нет доказательств, поэтому ты это все выдумал, а твои люди размазывают это в новостях, интернете и газетах. Все пять лет Минько делал дороги, тротуары и ремонты, а тут вдруг перед выборами он стал бандитом и вором, Да? Евгений Витальевич? А вы Весь чистый и пушистый? Только бывший ликвидатор ЧАЭС))))))

  5. 5 серия — Чтобы не отвечать за свои проделки, Евгений Витальевич отказался идти на дебаты. Прикрылся он тем, что зачем мне нужен этот Минько, я не его поклонник. Ну как хотите, а ведь люди ждали, что вы появитесь. Они ведь не видят по ютубу вашего обращения и ваших планов на будущее. Только газетенки и больше ничего. А вы не явились к пенсионерам на ТВ, Хотя может вы выступаете в перерывах между поливаниями грязью Минька на своем канале МТВ-плюс, не знаю. Не смотрю.Но суть в том, что гидрой воровства и беспредела является не Минько, а именно вы. Именно вокруг вас вертятся миллиарды, именно вокруг вас вертится бандитизм и беспредел. И рейдерство насчет ваших листовок по городу — это точно ваша работа. Чтобы свернуть все на Минька, а почему бы и нет. Минько бесится и беспредельничает по городу. Вы еще плитку с проспекта снимите и обвините Минька. Вот ваша правда Евгений Витальевич!

  6. 6серия — Почему вы скрывали своего пологовского Минька? Почему своего, потому что он реально ваш. Вы ведь его наняли. Просто людям интересно, сколько вы заплатили за это? Ведь он же не просто согласился стать популярным? И теперь после выборов навряд ли этот человек поедет жить обратно в Пологи. Сколько? Это очень интересный вопрос. Да, и в добавок ответьте пожалуйста на вопрос, а вы действительно верите, что он сможет набрать большое количество голосов??? И возможно победить? А если так случится, что тогда будете делать? Пологовский Минько наверняка не рад, что так случилось. Конечно не рад, ведь кроме популярности, он еще и срок может получить. А еще он поддерживал и поддерживает Порошенка. А вы его к оппозиции приплюснули, и как это понимать??? Получается Минько из Полог продолжает поддерживать Порошенка? И это хорошо? Это правильно?

  7. 7 серия — Минько из Полог боится больше всего получить срок. Но у него не было выхода, так как кроме денег, вы же ему еще и пригрозили, что у него нет другого выхода. А вы везунчик, Евгений Витальевич. Найти полного тезку Минька (такого серьезного оппонента), который бы был из мелитопольского района, да еще и подходил по возрасту, это очень большое везение. Ну что же. Вернемся к пологовскому двойнику, которого все прозвали маньяком. Он ведь сказал, что он поддерживал и продолжает поддерживать Порошенка. Получается ваш человек за Порошенка, а вы обвиняете мелитопольского Минька в том, что он был в партии БПП, но вышел из нее. Да, он был в БПП, и он агитировал за Порошенка, но сейчас, когда власть изменилась, только глупец продолжит поддерживать коррумпированную политику старого Порошенка. Минько рекомендовал поддержать Порошенка, но не заставлял это делать. И это не является преступлением.

  8. 8 серия А вот то, что сделали вы – наняли пологовского двойника – это преступление. Нет. Конечно Минько из Полог может подать кандидатуру в нардепы. Конечно люди посмеются с него, и в этом нет преступления. А преступление в том, что вы дали ему взятку и угрожали, чтобы он согласился. Что только будет делать дальше этот человек? Жить в Пологах или за границей? Зачем вы ломаете людям жизнь? Если вы за справедливость, тогда не нужно фальсифицировать выборы. Проведите их честно, как прошли президенские в этом году. Пусть победит достойный, а не хитрейший. А у нас получается так, что кому надо попасть в раду, тот сделает все, чтобы туда попасть. Очень обидно. Если Минько достоин пройти в Раду, то люди его выберут, а если нет, тогда не нужно вот этих ваших потасовок. Доверие у людей к вам было у старшего поколения, а сейчас ваш электорат – это пенсионеры.

  9. Хэппи ЭНД — Молодежь и люди до 50 лет однозначно проголосуют за более достойного кандидата!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here