Пророссийские партии пытались подкупить украинских избирателей

Уголовные производства по статьям о государственной измене и подкуп избирателей открыты в Запорожье из-за деятельности представителей отдельных политических партий.

7
471
просмотров

По информации облпрокуратуры, в Запорожье представители пророссийски настроенных партий чтобы продвинуть в парламент силы, которые пропагандируют идеи «федерализации«, осуществляют подкуп избирателей и помогают иностранным организациям дестабилизировать обстановку в нашем регионе.

По данному факту было открыты уголовные производства по ч.1 ст. 111 (Государственная измена) и ч. 4 ст. 160 (Подкуп избирателя, участника референдума) УК Украины, проводятся первоочередные следственные действия для установления обстоятельств уголовного правонарушения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Эти «партии» всем составом ещё с 2015 года должны были отбывать наказания. И только благодаря СБУ и полиции этого не случилось. А при проекте Коломойского этого уж точне случится. Украину будут уничтожать зе-президенты и богданы, слуги слуг, «оппозиционеры» и «оппо». Разжиревшие на Украине, не платящие налоги, грабящие не первый десяток лет народ Украины. А биологический мусор и дальше будет ждать подачек и выбирать того, кто красивее говорит.

  2. Проросийсие Оппозиционеры ахметовцы: Вилкул, Шурма, Новинский, Бойко, их шестерки Команда Буряка, уже давно оккупировали Запорожье. Весь город в их агитации… Быстрей бы уже прошли эти выборы и очистился город! Было бы хорошо, если бы город очистился не только от агитации, а и от этих кровососов, деребанящих городской бюджет!…

  3. Я сам видел с утра как путен подкупал избирателей. Всех сразу. Кто не скачет, того подкупили. Если не за порохоботов, значит тоже подкупили. И ещё путен выкручивает у нас лампочки в подъезде, ссыт в лифте и кидает окурки на подоконнике.

  4. Странно, что «федерализация» указано в кавычках, а «пророссийские» — без. Доказательства, наверное, есть )))
    Кстати, любимые свидомыми США — вполне себе федерация. И раз торгует с Мексикой, то там, наверное, есть страшные и ужасные «промексиканские» партии )))

  5. Дебилы, если их что-то не устраивает, валят на «пророссийский» след, а у самих рыло даже не в пуху, а в меху. Забрехались вкрай. Скоро будут жаловаться, что рука (нога) кремля мешает воровать.

  6. А почему не написали представители каких конкретно партий и в чем выражается их пророссийскость? Вот Порошенко пророссийский или нет? Думаю да. Он так настроил народ против власти, что ни один пророссийский агент ему в подметки не годится. Его же гонят во всех городах и плюют в след. А вокруг нас его люди нами руководят до сих пор.

  7. Жирную свинью парашонку за его преступления нужно прилюдно зажарить на Майдане.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here