В Запорожье начался суд над бандой, которая распространяла наркотики

На скамье подсудимых находятся члены организованной преступной группы, которые сбывали метамфетамин на территории Запорожья. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

1
245
просмотров

Напомним, пять человек на протяжении августа 2018 – марта 2019 года в составе организованной группы на территории города Запорожья занимались сбытом метамфетамина. Обвинительный акт относительно которых по ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 306, ч. ч. 2, 3 ст. 307, ч. 3 ст. 311, ч. 3 ст. 313, ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса сейчас направлен в суд.

В Орджоникидзевском районном суде Запорожья состоялось подготовительное судебное заседание, по результатам которого указанное уголовное производство назначено к рассмотрению на основании обвинительного акта.

В этом же судебном заседании двум из обвиняемых продлен срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей, а в отношении еще одного – домашнего ареста.

Обвиняемым грозит наказание до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Сообщает vv.com.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Под стражей находится мой муж. Подбросить наркоту прям в квартиру где живет семья с 5 летним ребенком причем напугать ребёнка так что ночью кричит до сех пор ,, папу отпустите.я хочу к папе». Выломали дверь за которою мне 8 тыс пришлось отдать хозяевам. Забрать мужа . Ребенок невиделся с папой пол года и каждый день вспоминает тот день! Вот что может наше управление, кто то ради звездочки, а ктото увеличить раскрываемся преступлений( причем преступников настоящих крышуют теже особи!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here