Командиры заперли солдат в Доме офицеров, чтобы те слушали незаконную агитацию Минько

70
8689
просмотров

16-го июля, после обеда, в военный городок въехал черный внедорожник «Лексус» с девятками на госномере. Из него вышел нарастивший волосы и поправившийся за последний год городской голова Сергей Минько, который сразу же направился в Дом офицеров, где его уже ожидали несколько сотен согнанных сюда военнослужащих в/ч А3840. На дверях учреждения культбыта остались «сторожа» — комбриг Дмитрий Мымриков и начальник штаба. Чуть позже «на усиление» поспешил и замкомандира Александр Потапов. Именно они препятствовали работе журналистов, не пуская сотрудников издания «Наш город» в Дом офицеров – где городской голова и кандидат в народные депутаты Сергей Минько что-то обещал личному составу воинской части. В очередной раз нарушая закон – ведь агитация среди личного состава части разрешена исключительно на равных условиях со всеми кандидатами, а не с каким-то одним. Пусть и таким особенным, которого прячут в Доме офицеров трое командиров.

Свое неадекватное поведение стоявший на дверях подполковник Потапов, отвечающий за морально-психологическое обеспечение в 25-й бригаде, объяснил тем, что журналистам и прочим гражданским, дескать, вход культурное учреждение якобы запрещен – мол, Дом офицеров – это режимный объект, являющийся территорией воинской части. Неся этот откровенный бред, Александр Потапенко не только тянул время, но и явно превышал свои служебные полномочия, препятствуя журналистам в их работе. Полицейские, наблюдавшие за происходящим со стороны, не вмешивались – по их словам, они и сами не знают, режимный ли объект Дом офицеров или это выдумки подполковника.

Вскоре военнослужащих отпустили – они радостно повалили из здания, а за ними в дверях показался и Сергей Минько в сопровождении директора департамента протокольной службы мэра Кристины Евтушенко – новоиспеченной обладательницы двухкомнатной квартиры, подаренной ей с барского плеча исполкомом.

Вопросы журналистов о том, что он делал наедине с военными, Сергей Минько проигнорировал. Убегая от камер, он сел в свой внедорожник и отправился восвояси. Мы же задержались, ожидая следственно-оператвную группу Мелитопольского отдела полиции, которая и приняла заявление о совершенном правонарушении. Какова будет реакция правоохранителей, мы скоро увидим.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

70 КОММЕНТАРИИ

  1. Армия, мова, вира, говорите? Какие позорные офицеры!!! За банку тушенки продались!!! Надеюсь миссия ОБСЕ обратит внимание на данный факт!!!!

  2. А знают ли офицеры что минько был комисован с армии по причине психического заболевания?

  3. Эти вояки зарабатывают бабки обстреливая дома мирных жителей в Донбассе.

  4. Офицеры и солдаты люди под невольные. Над нами начальство как прикажет так и сделаем.

    • У офицера и солдата всегда есть выбор. «Подневольные» плакались в Нюрнберге. Только это привело их к виселице.

      • Владик, раньше я тебя постоянно заставал за онанизмом а теперь ты перешел на клавиатуру. Астанавись!

        • Ебанкевич, ты опять пропустил прием таблеток. Ну ничего, возвращайся в палату, там тебя санитары снова зафиксируют и вколят что надо.

  5. А секции которые находятся в доме офицеров? Туда ходят дети, дом офицеров это не режимный объект, находится не на территории части. Полканы,
    превышают.

  6. А Бондаренко закроет глаза в очередной раз и отмажет своего бизнес партнёра Минько от уголовки.

  7. Чего стоит все это показное благоустройство за наши же деньги, если человек не имеет никаких моральных принципов.

  8. Минька проигрывает и понимает это. Ему пора чемоданы показать.

  9. А с Минькой проиграет и вся продажная власть, в том числе вояки, которых ждет трибунал за преступления в Донбассе.

    • Твоих вояк даже трибунал не ждет, поскольку всех главных хероев-недоросов уже отправили в утиль свои же братишки.

      • Он имел в виду руссовояк, но и там засада — среди тамошних хенералов мор недавно приключился, так что далеко не все пойдут под трибунал.

    • В кафешках «Сепар», «Ветерок» и одном донецком лифте состоялось выездное заседание Гаагского трибунала )))

      • Подло, из-за угла, в спину, это старая тактика хероев. Дождешься гнида выездного заседания. Будешь потом визжать «а нас за шо?»

        • Только упоротые ватники типа тебя, Алежек, считают, что главных хероев-недоросов замочила неуловимая украинская ДРГ. Им так приятнее думать. Что Беднов, Мозговой, Моторола, Дремов, Жилин и прочая шелушень коварно полегли от рук укрохвашыздов. До чего же отвратительны ужимки упоротых ватников вокруг гибели их вчерашних кумиров. Они себя пытаются убедить в том, что зачистка перечисленных хероев совершена не руками в том числе ЧВК Вагнера по приказу Кремля, а украинской ДРГ. Украинским военным даже лезть туда не надо, а в сторонке наблюдать, как тамошние херои гасят друг друга как дуст тараканов 😀

          • Каких дрг, каких чвк, ты о чем бредишь? Головка бо-бо? Так не надо было кастрюлю носить.

        • Помню, как по приказу Плотницкого зачистили Пашу Дремова. Подорвали бедолагу по дороге на собственную свадьбу. Все-таки, у Плотвы есть чувство юмора, этого не отнять. Правда, потом и Плотву зачистили. Алежек, как там Плотва? Жив? Нет? А то писали, что его родители грибов не тех съели. Говорю без всякого ёрничества — бедняги. Они то за что полегли?

          • А приказ плотва тебе отдавал, или его зачистили при тебе. Сказочник, тебе надо завязывать курить и срочно к психиатру. Срочно.

      • Там еще Болотов в одном заведении кофейку с единомышленниками выпил, после чего его не стало.

        • Это ты тоже видел? А что говорил Гришка-самозванец на литовской границе ты тоже слышал своими ушами? Так тебе уже место приготовлено. С соседями: Прокурором и Наполеоном.

      • Ипанутым ватникам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Им приятнее думать, что за резней главных хероев русской дрысни, ой, пардон, весны, стоит не Кремль, который таким образом пытался и пытается запихнуть Лугандон обратно в состав Украины, только на своих условиях, а неуловимая украинская ДРГ. Им на Первом канале и Россия-1 не говорили об этом, значит вывсёврёти. Сколько раз те же Дремов, Мозговой заявляли о том, что руководство ЛНР им угрожало. Сколько было инфы, в том числе на сепарских пабликах, как ЧВК Вагнера (если не знаешь, кто это такие, погугли и узнаешь о них много интересного), сожгли на трассе пламенного хероя Жопороссии Беднова и шесть человек сопровождения, как зачистили казаков в Луганской области, как Болотов выпил кофе в компании побратимов и отправился на тот свет, как по приказу Плотницкого запытали до смерти на подвале «премьер-министра» ЛНР Цыпкалова после неудачной попытки переворота и т.д. и т. п., могу продолжать до бесконечности, но не хочу терять время, чтобы доказывать что-то упоротым жопоросам. Считаешь, что их зачистила неуловимая украинская ДРГ, на здоровье, может так даже лучше 😀

        • Слушай, а говорят у вашего брата только весной и осенью обострение. А тебя вон как поперло. Ты, что написАл, доктору расскажи и все будет хорошо. Получишь усиленную дозу уколов. И больше тебя не будут мучить дрг и чвк.

          • Меня мучают ДРГ и ЧВК? Это ваших хероев мучают, да так, что одни щепки летят 😀

      • Да, кстати, а в море генералов российской армии, которые принимали самое активное участие в том числе в войне на Донбассе, тоже украинская ДРГ виновата? 😀 Или на первом канале и Россия-1 об этом не рассказывали 😀

        • В море люди погибли на флоте. Не на корытах, а на реальной технике. При выполнении реальных задач. Ты не поймешь со своими двумя классами школы юного шухевича.

          • Имелось в виду слово «мор», а не «в море». О Лошарике даже не вспоминал, а имел в виду генералов, которые принимали самое активное и решающее участие в событиях на Донбассе и в Крыму, и которые можно даже сказать в рассвете сил как-то внезапно поумерали. В течение небольшого периода времени то славные герои лучезарной Новороссии на тот свет отправятся, то их кураторы. Совпадение? (с)

          • Тяжело уследить за мыслью мясного энцефалопата, то у него море, то мор. То по ночам дрг и чвк приходят и мочат друг друга. Белый, белый, совсем горячий.

          • Ну, если ты по жизни дегенерат, то это уже не моя проблема. Поскольку дегенерату тяжело освоить, что написали другие, то ему приходится писать снова и снова, чтобы до его выеденного мозжечка и худощавого разума дошло — ЧВК мочат не друг друга, а твоих хероев. Какая прекрасная многоходовочка от Кремля: создать хероев Жопороссии, раскрутить их по полной программе, делая про них героические сюжеты и показывать это в прайм-тайм на ведущих каналах страны, а потом стереть их за минуту, частенько с особым цинизмом. И что самое интересное, оказывается полно таких, кто это проглотил. Потому что на Суркова (который курировал Лугандон в то время) и Путина рыпаться, это не киевскую хунту на сайтах клеймить. Стыдливо утерлись, как утерлись питерские ветераны чеченских войн и родственники погибших военных, когда мост в их городе назвали в честь деятеля, который нещадно гасил их побратимов и родственников в первую чеченскую.

          • Мясной, дегенерат это ты. Никаких доказательств твоих бредней нет. Причем тут дремовы-недремовы, чвк и дрг. О них речи не было. Почитай выше, о чем шел разговор. Если конечно тебя санитары не спеленуют опять.

  10. Вот дыбил! Говорил я ему, ходи в зал, а не по ноздре долби! Я хоть в Киев спетлял, САВЕНКО — НЕ ДОСТАНЕШЬ! БЕ-БЕ-БЕ

  11. Сергей Анатольевич собрался в Верховную Раду, чтобы заработать себе на новый пиджачок, а то из своего он вырос, так как носит его примерно с восьмого класса или это он Ванин пиджак примерил.

  12. Сейчас уже все больше людей понимает всю преступную сущность войны на Донбассе. Даже в Италии дебильному рагулю, который воевал против мирного населения, дали 24 года!

    • Бля, какой пафос! «преступная сущность войны»… И этой пишет любитель страны, где прошли две чеченские войны с чудовищными потерями среди мирного населения. Алежек, акстись!

      • Ты чеченцев и шахтеров не равняй. Чечены, дорвавшись до оружия, стали беспредельничать, грабить и убивать нечеченцев, нападать на населенные пункты в краснодарском и ставропольском краях, уводить скот, похищать людей с целью выкупа и в рабство. На кого нападали шахтеры? Они просто не хотели подчиняться уродам, которые пришли к власти по трупам небесной сотни. Не захлтели, чтоб им навязывали мову западенские рагули.

        • О доведенных до отчаяния кровавой хунтой шахтеров расскажи таким же упоротым ватникам, как ты сам. Донецк до войны был одним из самых процветающих и дорогих городов Украины пока туда не пришел русский мир в лице Гиркина и прочего отребья. И с чеченцами действительно равнять не стоит. Им из соседней страны не поставляли оружие, боеприпасы, тяжелое вооружение, у них не было военных кураторов из числа высшего военного руководства соседней страны, за них не воевала регулярная армия соседней страны и т. д., но при всем при этом им хватило сил, чтобы де-факто получить независимость и еще за это получать роскошную дань с Москвы и одновременно посылать их вассалов на йух 😀

          • Слушай, а ты и вправду дурак. Ты споришь о вопросах, в которых не понимаешь ничего. Я сам жил в Чечне и мне не надо рассказывать как там было.

          • Да куда нам всем до такого ученого светоча, как ты. Спасибо, что снизошел до нас и смел с наших глаз пелену незнания и неосведомленности, просветил и показал путь истинный. Один ты знаешь как там было, а мы, дураки, не смотрели и не читали ТОННЫ (фильмы, статьи, вспоминания выживших, причем как с той, так и другой стороны и т.д. и т. п.) информации, взятой из РОССИЙСКИХ источников. А вот интересно, что будет, если даже не ручеек, а обильная река денег, хлынувшая из российского бюджета в Чечню после войны, вдруг пересохнет, будет ли уместно говорить, что там всё устаканилось?

          • Мясной читатель прочитал «тонны бреда» и стал начитанным мясным. Настоящий диванный эксперд, никуда не выезжавший далее своего навозного двора, но считающий себя исследователем мира. Он думает о том, что будет если в Чечню перестанут идти федеральные деньги, а надо задуматься о возмездии военным преступникам, обстреливающим на Донбассе мирные города и села.

          • Судя по запаху, снова послышался голос из навозной ямы, где ты любишь читать о преступлениях украинских хвашыздов. Твоим хероям уже трибунал не нужен, поскольку многие из них уже не дожили до него. А плюшевой киевской хунте надо брать пример с военных преступников, равнявших чеченские города и села с землей, утюжа их вакуумными бомбами и проводивших чудовищные зачистки.

        • Мне понравилось решение назвать мост в Санкт-Петербурге в честь Ахмата Кадырова. И пофиг что папа Рамзана воевал в первую чеченскую войну против русских и радостно сжигал российские танки в Грозном на новогодние праздники в 1995-м году, и что ветераны той войны еще живы и живы родственники погибших российских военных, их ни кто ничего не спросил. Это они смелые рвать на себе рубаху и призывать к ответу украинских фошыстов а когда речь идет о Кадырове, так сразу языки в одно место засунули. Рамзан сказал в стойло значит в стойло )))

          • Чечены на сегодня, это те же западенцы, после войны. Часть перешла на сторону властей, часть осталась против властей. Ахмат перешел на сторону властей, за это его и рванули. Сегодня одни чечены воюют против других. Но в основном все устаканилось. Лучше плохой мир, чем хорошая война.

  13. А в Европе уже тошнит от рагулей, вечно просящих и устраивающих концерты. Дальше будет хуже. Для западенских рагулей и их местных подхалимов.

  14. Читая комментарии диванных умников просто диву даюсь. Начитаются всякой хрени в бандеровских сетях и накручивают себя, типо продвинутые. Жил я в Чечне и в Донецке и поэтому не надо мне рассказывать как там было. Во время первой чеченской рагули рванули туда убивать русских. За что? Тогда не было Крыма и Донецка. Просто за то, что русские. Во время грузинской войны рагули из 68 части из Стрыя за бабки сбивали русские самолеты. Тогда тоже не было Крыма и Донецка. Убивали просто за то, что русские.

    • Какие бандеровские сети? Лично я частенько черпал информацию о событиях на Донбассе в первую очередь из сепарских пабликов. Сколько откровений в ту пору было от видных деятелей русской дрысни, ой, пардон, весны; их пропагандистов, особенно после зачистки тамошних хероев; сколько интересного рассказал Ходаковский, Безлер, особенно в адрес Захарченко, которого не иначе как мразью, дебилом и дегенералом от курятника и не называл; а сколько откровений было от Гиркина, там же целый фонтан 😀 И причем здесь выжившие из ума нацики? Их что, мало приехало из РФ на Донбасс, чтобы убивать людей только за то, что они украинцы. Да я тебе могу процитировать (скрин тоже сохранился) известного нацика из запоребрика Жучковского. Да там любые рагули из Стрыя плачут от зависти по такой ненависти, замешанной на национальности. Конечно, можно сказать, что Жучковского вообще не надо слушать. Мало ли на свете фашистов и вообще всяких мудаков. В этом был бы резон, если бы Жучковский был каким-нибудь сумасшедшим маргиналом-одиночкой, периодически изливавшим в сеть свою злобу. Но в реале Жучковский — известный представитель ДНР, который имеет в среде боевиков широкую узнаваемость и авторитет. Он лично знаком со Стрелковым и состоял (а может и состоит) в движении его имени. Есть фотки, где он рядом с тогдашним заместителем министра обороны ДНР Великородным, рядом в теплой обстановке с Бородаем, Губаревым (тот еще антифашист), где в обнимку с вашим военным корреспондентом Дубовым, короче с многими другими пламенными «антифашистами», у которых деды воевали против нацизма. По мере твоего появления здесь можно поскидывать рукописи хероев и пламенных борцов с украинским хвашызмом.

      • Энцефалопатия – это группа заболеваний, синдром, который связан с дегенеративными изменениями в тканях головного мозга. Она проявляется на фоне других нарушений в состоянии организма и поражает как взрослых, так и детей.

          • Нет, меня вылечить не могут, поэтом я разговариваю сам с собой и несу бред.

      • Вообще не знаю, что такое жучковский и пр. хренью, с сомнительным авторством, найденной в интернете не интересуюсь, а то как к мясному начнут приходить по ночам чвк и дрг.

        • Ну правильно, на Первом канале и Россия-1 об этом не рассказывали, значит вывсеврети. О распятом на столбе для объявлений маленьком мальчике рассказывали, об изнасилованной бабушке-эпилептичке рассказывали, о клочке земли и двух рабах рассказывали, а об этом не, не слышали.

  15. Да я энцефалопат, но меня не лечат и поэтому пишу здесь про мои видения и голоса. Подайте грошики на таблетки, а то скоро лаять начну как Шариков.

  16. Алежек (или как там тебя), судя по твоим постам, я уже понял, что у тебя энцефалопатия (подписываться чужим ником один из симптомов), отягощенная родовой травмой, нанесенной тебе, судя по всему, какими-то рагулями, из-за чего ты до сих пор не можешь успокоиться. Но ты держись, танки с красными звездами на борту, о которых ты когда говорил, уже в пути и твое облегчение не за горами.

    • Когда танки с красными звездами приедут, ты рагульский подхалим начнешь срать под себя со страху, как это делали бандеры в 1945 году. И не надо другим приписывать свой диагноз. Не надо быть специалистом, чтоб прочитав твой бред, не понять, что имеем запущенную форму энцефалопатии.

  17. А почему мясной ты все время сьезжаешь с темы? Я говорил, что военным преступникам, обстреливающим мирных жителей на Донбассе придется ответить. Ты пишешь, что дремовы-жучковские поубивали друг друга. Мне похер. Речь не о них, а о военных преступниках убивавших мирное население. Кроме того, я задал вопрос почему мерзкие рагули, поехали в Чечню убивать русских? Почему продажные стрыйские рагули на грузинской войне сбивали русские самолеты? Это сейчас, потомки полицаев все сваливают на «оккупацию» Крыма и Донбасса. Но в те времена не было ни Крыма ни Донбасса. Нечем крыть. Кроме бреда, где чвк и дрг друг друга убивают, твой ущербный умишка диванного эксперда ничего не может придумать. И вообще мойся по-чаще, а то смердишь здесь за километр.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here