В Мелитополь привезли избирательные бюллетени

Сегодня, 15 июля, в Мелитополь привезли избирательные бюллетени, их принимает избирательная комиссия.

3
381
просмотров

Документы прибыли в Мелитополь, как и полагается, — в сопровождении представителя ЦИК и полиции.

Из-за того, что бюллетени прибыли раньше, чем планировалось, члены комиссии собирались в экстренном порядке. Сегодня они также проголосуют за регистрацию наблюдателей, подавших в комиссию свои документы.

Всего в город прибыло более 300 тысяч бюллетеней — половина для голосования за партии, а другая половина для голосования за кандидатов-самовыдвиженцев.

Все бюллетени будут храниться в окружкоме под круглосуточной охраной полиции до пятницы, 19 июля, пока их не распределят между 112 избирательными участками.

Фото МВ

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По всем рейтингам лидирует партия «Слуга народа», с большим отрывом. Хорошо это или плохо? Чрезмерная концентрация власти в одних руках создаёт угрозу диктатуры. Нет, я не думаю, что это закончится репрессиями и ГУЛАГом. Не те сейчас времена. Но всё-таки нужен какой-то противовес. Нельзя допускать тотальной гегемонии «Слуги народа», как и любых других крупных партий. Надо разбавить эту гегемонию. Такие партии как порошенковский ПЕС или вакарчуковский «Голос» сразу отпадают. За пять лет все уже наелись шароварно-вышиваночного псевдопатриотизма. «Оппозиционная платформа»? Состав списка вызывает стойкое отвращение. Да по ним тюрьма плачет! Кто остаётся? Может быть юлькина «Батькивщина»? О, нет. Сразу вспоминается лихорадка «ручного управления» в бытность Юли премьер-министром. Каждый день какой-то кризис. Хватит, наелись. Кто остаётся из более-менее рейтинговых, имеющих хоть какие-то шансы? Пожалуй, только партия «Сила и честь», которую возглавляет Игорь Смешко.

    • Саакашвили, Рух новых сил — реальный противовес. Кто такой Смешко и кто там музыку заказывает до сих пор не разобрался.
      А Саакашвили не принадлежит ни к одной из олигархических групп и не имеет никакого своего бизнес-интереса. И никто за Саакашвили тут не пишет проплаченные комменты, а вот за Смешко смотрю пишут.

      • А с чего вы взяли, что коммент за Смешко обязательно проплачен? Сам факт, что вы переводите дикуссию на проплаченность, заставляет подозревать вас в том же самом. Я ничего не имею против Саакашвили, но у него намного меньше шансов преодолеть 5% барьер, чем у Смешко.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here