“Мы тут все за Россию”: отдыхающие шокированы услышанным на запорожском курорте

Свою историю шокированные гости из Киева рассказали в соцсети.

45
6675
просмотров

«Мы тут живем не по вашим дебильным украинским законам, мы тут все за Россию”, – сказал охранник частной территории, которая закрыла отдыхающим проход на пляж.

Семья с ребенком, приехавшая из Киева в один из санаториев Бердянска, решила прогуляться по побережью. По ходу прогулки люди наткнулись на забор, который перегородил линию пляжа. При попытке пройти через калитку в ограждении их остановил охранник, который сообщил, что семья потревожила отдых хозяев усадьбы.

Когда отец семейства попросил пройти, так как малыш устал, ответ охранника шокировал отдыхающих. Охранник в грубой форме сообщил о том, что местные являются сторонниками России и не придерживаются украинского законодательства.

Отметим, что глава семейства является журналистом одного из украинских телеканалов, поэтому разговаривает на украинском языке. Видимо, именно это и повлияло на хамский ответ.

Когда курортники пригрозили хаму вызовом полиции, охранник выдал следующее:

“Вызывай, украинская хохлица, они тут тоже за Россию…и это ты уедешь в обезьянник”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

45 КОММЕНТАРИИ

  1. ця хахліца навєрно почала качать права, а получіла дулю. Того і сердиця. А вышыватоголові дауны еще и ведуца на эту голимую стотью.

    • Таким безграмотным кацапам или малороссам ( кем ты себя считаешь ? ) в Укрине нет места !

    • вася і вв. Я чудово розумію українську мову (це моя рідна мова. Я балакаю, але не ромовляю і не разговариваю), а тексти пишу взагалі грамотно. Ви вже в 2014 році сказали таке донетчанам — вам не місце в Україні, вата, ватоголові. Що з того вийшло всі знають. Шахтарі вам зуби поламали добряче за такі слова. І країни ви розкололи навпіл. Вибачте, але не дарма говорять таке «укроп — страну пройоб».

        • вв — пішов ти ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в Польщу на заробітки. Безвіз, безліс, безмозг. Залишилося безземлі. Скоро її продаватимуть. Хто ці закони про ринок землі любіює? Невже В.Путін.
          РС. В неділю вибори. не продайте Україну американцям. Грамотєї.

          • Да-а… «Хромает» не только образование, но и воспитание. Настоящий малорос-хохол !

          • якась бандєрівська відповідь. Все зрозуміло. То був державний переворот. Скакай на форумах далі.

        • вв, последний вопрос задам и больше здесь не появлюсь. В 2014 году что было, Революція Ґідності, яку підтримав весь прогресивний та свідомий український народ или государственный переворот, который устроили Порошенко, Коломойский, Турчинов, Яценюк, Пинчук. Либо то либо другое. Ваш ответ пожалуйста.

  2. і іщє забув сказать. Я тоже за Росію. Нада про це написать, журналізди? Шоб всі знали і тикали пальцями? Смотрите твари — будете отвечать за разжигание ненавести.

    • Ты марамойка людям не указывай, что им делать. Как-бы скоро самой не пришлось драпать с побратЫмами к галицаям, а дальше к хозяевам драить унитазы.

      • Ах ты гида интернетная. Спрятался ублюдок кацапорылый за анонимность. Вот уж как же я тебя в 15то году пропустил? Надо было тебя в Волновахе на ж/д мосту за яйца подвесить. Жаль Порох развел демократию, вас, блядей кацапских , каленым железом гнать с Украины. Валите отсюда яички своему хуйлу подсасывать, твари!

  3. не слухайте оцю прорасєйську погань,надо було зняти відео і у поліцію ,хай СБУ займається.Треба вказувать що це за база.а ще краще пост у фейсбук,там кому треба і так вирахують.Не треба всіх судити по одній алкоголістій пиці,вони тут тимчасові хазяї.

    • Адресок чиркни, я тебе растолкую что такое рагульская погань и как ее уничтожать.

          • Твое воспитание полностью соответствует кацапской рагульской нечисти.

          • О опять с зеркалом разговаривает! Давно из дурки петушило?

      • Ах ты гида интернетная. Спрятался ублюдок кацапорылый за анонимность. Вот уж как же я тебя в 15то году пропустил? Надо было тебя в Волновахе на ж/д мосту за яйца подвесить. Жаль Порох развел демократию, вас, блядей кацапских , каленым железом гнать с Украины. Валите отсюда яички своему хуйлу подсасывать, твари!

    • ничего не скажет,на местном уровне прикроют брат-кум-сват-сосед…То что в Бердянске деребан земли и за это убивают и так известно…

    • Я сам на мове ни бум-бум. И вообще я перекрасился и теперь против порохоботов и им сочуствующим.

  4. За подобные вещи нужно просто лишать гражданства. Пусть живет себе и охраняет хозяев, холоп, но не имеет прав. Хотя и к «Хозяину» есть вопросы: почему пляж перегорожен?

    • Это точно, рагулей за подобные вещи нужно лишать гражданства и возвращать их хозяевам-полякам. А те им быстро покажут стойло.

  5. Постоянно, то тут то там, возникают конфликты селюков и тех, кто не хочет скакать под их мовную дудку. Вот что бывает, когда быдло в результате переворота прорывается к власти. Это быдло на каждом шагу навязывает свое селянское мнение: героев, памятники, песни, исторические факты, слова и т.д. Естественная здоровая реакция нормального человека послать селюка или ему сочуствующего, даже если оно приехало из Киева, в дальний путь…

      • Обоснуй вася. Что нечего сказать, защитник рагулей? Ты какими линейками мерял мое воспитание и образование? Ты что эксперд? Сперва от навоза отмойся, а то смердишь здесь на всю улицу. Билеты еще не купил ехать к хозяевам мыть унитазы?

        • Да Атсосим!Ты оказывается ,есть откровенный Жлоб,да и с большой буквы!Поездил я ,еще в советское время по этой стороне ( в командировках),как было бычье,не уступающее место в
          общественном транспорте старикам ,так и остались .Люмпен ,даже с баблом -грязь.

  6. Рагулей в села обратно. Там они в своей стихии: свыни, навоз, мухи. И никому не мешают. А как только вылезут общество, сразу начинают всем показывать, что такое быдло. Пример описан в статье выше. Рагули по жизни были холопами: прислуживали австрийцам, венграм, полякам. А как ненавистная им Советская власть их освободила, стали как потомственные холопы, гадить ей, например, записываться в дивизию сс галичина, в дУПА и прочую хрень. И до сих пор, вылезши из западенских сел в Киев, навзывают свое рагульское мнение всей стране.

  7. Хорошо на рогов действует климат Сибири: сразу отпадает желание всем навязывать мову. Проверено временем.

  8. Охранник просто на боярышнике крепко сидит, а тут еще и стекломоя добавил.

  9. Нужно просто каждому говорить, как ему хочется и чтоб никакая падла ему не указывала. Даже если эта падла воняет дедовским схроном.

  10. Странно не нашла Ярославну Гудым на фейсбуке. Наверное фейк для Путьки,чтобы ему не было так уныло.

  11. Да, путька выкрутил у нас в подъезде очередную лампочку, поссал в лифте и принялся читать фейк про Ярославну Гудым. Ему без этого никак.

    • Не путька ,так его прихильники!Посцать в лифте и проголосовать за путьку -одно и то же

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here