В Кирилловке за пару дней нашли 13 нелегалов

В течение трех дней в курортной Кирилловке рабочая группа в составе представителей Мелитопольского и Акимовского отделов УГМС области и работников Государственной пограничной службы проверила более 150 иностранцев и лиц без гражданства на законность пребывания в Украине.

0
357
просмотров

Совместные отработки проводились с целью выявления нарушителей миграционного законодательства. Об этом сообщают в Управлении Государственной миграционной службы Украины в Запорожской области.

Во время мероприятий проверялись базы отдыха, рынки, предприятия общественного питания, киоски фастфудов и национальных кухонь.

По результатам проверки были выявлены два иностранца, граждане Узбекистана, которые еще в 2017 году не выполнили решение о принудительном возвращении, и все это время занимались изготовлением национальных блюд для отдыхающих. В отношении нарушителей специалистами службы подготовлены и направлены иски в суд об их принудительном выдворении из страны.

Кроме этого, в отношении еще 4 иностранцев были приняты решения о принудительном возвращении за пределы Украины с запретом въезда на 3 года.

В отношении еще 7 нарушителей миграционного законодательства, из которых 4 оказались студентами запорожских вузов, решившими подзаработать летом на побережье, составлены протоколы по ст. 203 КУоАП — нарушение порядка трудоустройства иностранцев.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here