Что общего между г-ном Минько и Гандоном*?

Оказывается, у них немало схожего.

48
4128
просмотров

Накануне выборов 21-го июля мэр Мелитополя Сергей Минько стал заправским фантастом. Сначала подконтрольные ему СМИ опубликовали результаты якобы проводимого социсследования, в котором он является безоговорочным лидером предвыборной гонки.

Затем Минько заявил тем же медиа, что будет лоббировать, в случае попадания в парламент, создание муниципальной полиции в каждом населенном пункте. В обязанности муниципальных полицейских, по его словам, будет входить контроль за детскими площадками, дабы на них не засиживались алкоголики.

Еще мелитопольский бургомистр считает, что медицинская реформа в нашем городе проведена блистательно – то есть, его устраивает, что в разваливающуюся 2-ю горбольницу выкинули миллион долларов, вместо того, чтобы реально организовать оказание медпомощи пациентам в нормальных условиях.

Практически каждый день из уст г-на Минько вылетают то отъявленные популистские обещания, то откровенные фантазии.

Может, ему надо книжки писать?

*Гандон, Ив  (3 июня 1899 — 13 ноября 1975) — французский писатель-фантаст. В 1957—1959 годах был президентом Общества французских литераторов. Автор научно-фантастических романов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ самом центре города мелитополец справлял нужду
Следующая статьяФонтан на площади Победы опять цветет и превращается в болото
ПОДЕЛИТЬСЯ

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Минько — нормальный мужик, почем зря трандеть не станет. Вон какие дороги в городе отгрохал, а вы говорите…

    • А ты не интересовался почему эти дороги зимой никто не чисти? Так узнай! Чтобы хороший новый асфальт до выборов не слез!

  2. Может он и нормальный мужик, но ВОР знатный. Умудрился спионерить у города кучу денег, вместе с соучастником построить Белугу (которая работает без единого документа) из стройматериалов недостроенных корпусов больницы, а так хороший мужик! А через пару лет, те губы, которые он накрасил городу, облезут. Останется только плитка, с которой откат получается минимум 400 гривен с квадрата . Когда переведаться идиоты, верящие в чудеса и честного мэра, тогда и заживем нормально.

  3. Соцык , рыг , порошенковец , а теперь подстилка того кто поднимет ! Ничтожный человечишка с преступным сознанием ! Не рукопожымаемый !

  4. И понеслась. А теперь сделайте паузу и подумайте, а что лучше, когда вообще в городе ничего не делалось. Если бы Минько был мэром и ничего вообще не делал, было бы лучше? А так делали раньше предыдущие мэры. Такое ощущение, что собрались завистники и оппоненты Минька

    • Чего тут думать, если исходить из того, что кто то много украл, но и про город не забыл, то мы далеко уедем . Каждый народ достоин своего правителя. Он Вам в городе ещё пару черешенок и зонтиков повесит, а себе Белугу2 постоит. Очнитесь люди! Вор должен сидеть в тюрьме ! Вместе с Романом Романовым, который на каждом углу кричит, что при его содействии , а на самом деле ни одной копейки не потратил , а только бюджет пилит! Как Вам обрезка деревьев в парке за полтора ляма? А что тогда делают работники парка?

  5. САВЕЛИЙ , НЕ ТРОЗЖ МИНЮ, Я ОТ НИГО ДВИГОЮСЬ!!!! ПРИКАРТИ ПАЖАЛУЙСТО!!! ОН ПАМОГ БАНДАРИКА СКИНУТ

  6. то что называется покращенням и благоустройством является ни чем иным как кражею в особо крупном размере и растрата бюджетных средств! только тюрьма для минько и федорова! только реальный срок!

  7. Единстывенный сайт, который пишет правдивые вещи! Просто интересно — вы денег не взяли или вам не дали? В любом случае молодцы!

  8. Каким бы Минько не был, все видят, кто его главный оппонент и как он всеми силами пытается усидеть в Верховной Раде. Вот тот даже не Гандон, а гандонище, из-за которого придется голосовать за Минько, даже если нет особого желания это делать.

    • Это точно, выходит как с Вовкой, не хотели Петю — получите Вовку:-( Купить им всем билеты на баржу и отправить подальше, через тот же пролив, через который Петя пацанов отправил на корабле.

    • Это точно, выходит как на президентских выборах — не хотели Петю — получите Вовку:-( Купить им всем билеты на баржу и отправить подальше, через тот же пролив, через который Петя пацанов отправил на корабле.

  9. На сайте риа также опубликовали новость, где в рейтинге первое место занимает Балийкий. И что думаете, эти сведения правдивые?

  10. Голосовать однозначно надо против Балицкого. От одной фамилии рвать хочется.

    • Хорошо, спасибо. Обязательно буду смотреть, чтобы проголосовать за Минько, который 73 года рождения и не машинист тепловоза.

  11. Минько водитель паровоза вместе с Ваней сядет скоро Конечная приехали

  12. Водитель паравоза сядет вместе с Женей. Главное чтобы деньги вернули в Мелитополь

  13. Что за заказуха черная?? автор из ума выжил? а не боится, что мер и вскоре и будущий нардеп подаст в суд за оскорбления?

    • Суда действительно нужно бояться, но не автору статьи, а ее фигуранту и далеко не гражданского судопроизводства!

  14. Найбільш відверто знахабнілого збоченця, як пан Р.РОМАНОВ геть шукати! Я поважаю деяких євреїв, але цей хлопчик зі своїм, особливим баченням шляхетності та толерантності нав’язує лише бажання лупцювати жидів як настирливих мух!

  15. Наглядный пример «объективных журналистов» если кандидат отказался им платить за толерантность во время избирательной компании. Кстати, еще не известно какое решение по французскому писателю примут вышестоящие суды, так ка не важно что имел ввиду оскорбляющий мэра, суд должен установить как это восприняли остальные. Был о вас лучшего мнения.

    • О, Беляев. Ещё один фантаст. За толерантность тебе пидоры платят, чтобы ты их геями называл? Толераст ты наш дорогой.

  16. Какой бы вышестоящий суд не пересматривал решение суда первой инстанции, сегодняшние власти все-равно останутся гандонами.

  17. Я буду голосовать против Минько !!! И не потому что он негодяй, а наоборот , ОН НОРМАЛЬНЫЙ МЭР. А после его ухода город автоматически попадает в лапы СЕКТАНТА РОМАНОВА. Вы даже не представляете в какую задницу погрузится город. НЕ ОТПУСТИМ МИНЬКА!

  18. Минько всё равно не останется на посту Мэра, а Романов достойный человек из его же команды, дайте человеку возможность реализовывать свои идеи с привлечением инвестиций из Киева

  19. главные признаки шараги и вшивой газетенки на лицо:
    1. накатать черную заказуху в аккурат перед выборами, когда видишь, что рейтинг кандидата неумолимо растет
    2.нанять кучку проплаченных ботов, чтоб создать ажиотаж вокруг статьи
    3. украсить говностатью неудачно фотографией, чтобы усилить чувство агресии к комментируемой персоне

    • главные признаки пролета мини как фанера на лицо:
      1. задолбать всех бюджетников своим тупым лицом и не менее тупыми речами
      2. нанять тамаду и массовика-затейника вместо нормального штаба
      3. пересадить на лоб волосы с мудей и выглядеть как зашкваренный пидорас

    • А сука, правда глаза колет? А ну садись со своей бандой на баржу и в пролив к москалям поезжай. Вас там точно расхерачат так, что клаптики по всему небу разлетятся.

  20. У кого то случился поджог толстой кишки, дым валит со стороны КУева. Именно оттуда тебе была команда «Фас», после которой ты одной рукой гладишь мохнатую ногу своего Барина Балицкого, а второй — достаешь свои фекалии из себя и оставляешь их в виде комментов под говностатьей. Ну в принципе, здесь им и место

  21. под видом конфетки завернули какашку)) а боты Балицкого умиленно добивают продукт)за уши не оттащешь) ихихи

  22. Минько медицину в городе уничтожил,перед выборами мэра обещал не сокращать медперсонал,в итоге сократил процентов на 60. Да и в городе делает,за те деньги, которые остаются в городе- «децентрализация», так что грех не делать за городские деньги.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here