Мэр Минько снова обратился за медицинской помощью из-за плохой кампании

Диагноз очевиден.

42
4791
просмотров

Пока сторонники градоначальника, намеревающегося в очередной раз пройти в парламент, клеймят двойника Минько и оппонентов, результаты социологических исследований просто шокировали штаб городского головы-кандидата. Он не первый, и, при определенных раскладах, может оказаться даже не вторым. Однако война не проиграна до тех пор, пока оказались не задействованы абсолютно все ресурсы, включая административный. Именно благодаря ему бюджетники которую неделю подряд вынуждены выслушивать от мэра хвалебные речи в собственный адрес, а его заместитель Иван Федоров так и не отбыл к новому месту работы, и безвылазно находится в своем прежнем кабинете в исполкоме.

Кстати, об исполкоме. 11-го июля на его заседании председателям уличных комитетов и уполномоченным в микрорайонах из средств налогоплательщиков выделена материальная помощь в размере 400 000 гривен. За полторы недели до выборов Минько и компания решили спасти проваленную кампанию, и взялись за самые мерзкие способы открытого подкупа.

Так, общество Красного Креста, возглавляемое Натальей Жадан, похоже, снова принялось за уже отработанный на выборах в Мирном подкуп избирателей. В пакетах с красным крестом мелитопольцам и жителям района раздают невиданные блага – продуктовые пайки. Их загружают в автомобили команды мэра прямо средь бела дня – на улице Героев Украины. Впрочем, учитывая имеющийся у команды Минько опыт подкупа избирателей, это никак не поможет ему победить. Достаточно вспомнить подкуп в ходе президентской кампании, когда из квартиры сестры мэра городские руководители сделали настоящий притон по выдаче черного нала для избирателей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Раз у нас такой хороший мэр — пусть остаётся работать в городе («такая корова нужна самому»)…

    • Мэр у нас отличный, город преобразил в лучшую сторону. А вот депутат у нас гнилой в раде.

      • Гнилая это душенька у тебя, убогий. А мы в Раду слугу народа выбираем, благо есть у нас кандидат местный от этой партии. Пусть молодые и решают, а мэра надо на свалку лет отправить

  2. А в это время всем медикам Мелитополя заморозили зарплаты и когда выплатят никто не знает

  3. А где же ему мед.помощь оказывали.в частной клинике?.почему не пришел в нашу 1 гор.б. не хочет быть к народу поближе .

  4. Таксистов заставляют клеить наклейки «За Минько» 15-83 возьмите во внимание

  5. Минько увольняет мед.работников, которые ему не удобные. Задержки в зп и угрозы норма для медиков Мелитополя.

    • Как и порошенко он просто хочет подкупить людей. Не честно заработать их доверие, а подло дать денег в обмен на голос.

  6. Медиков собирают на подвальные мероприятия, увольняют, задерживают з/п, закрывают больницы… Доколе?!

  7. Сказали бы где раздают, голосовать буду, конечно, за другого кандидата, но интересно)

  8. И чтоб оставили эти наклейки после выборов на машинах, чтоб было видно, кто не думает головой

  9. Ну нафиг за него отвратительно голосовать, лучше уже за баранова, шария или за зэ

  10. Красный Крест в мелике — продажная структура. Как денег дадут — готовы плясать под любую дудку! У минька на службе как шавки

  11. Скоро Зеленский люстрирует парашанку, яцценюх и трупчинов уже слиняли с баблом.

  12. Самые хитрые слиняли с мешками денег, а дебилов люстрируют. Жалко только пацанов, погибших на войне за чужие деньги.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here