Мелитопольское ГБР задержало директора крупного предприятия (ВИДЕО)

Следователи ГБР в Мелитополе совместно с прокурорами Генеральной прокуратуры Украины и при оперативном сопровождении Управления защиты экономики в Запорожской области, при участии подразделения КОРД ГУНП в Запорожской области задержали директора государственного предприятия " Каменка-Днепровское лесное хозяйство".

1
651
просмотров

Директор Каменка-Днепровского лесного хозяйства требовал от директора субъекта хозяйствования неправомерную выгоду в размере 200 тысяч гривен за незаконную продажу «деловой» древесины объемом 400 куб. м, что находилась на балансе предприятия.

Задержали его при получении второй части взятки в размере 28 тыс. грн.

Проводятся первоочередные следственные действия. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Процессуальное руководство осуществляет Генпрокуратура Украины, сообщает ТУ ГБР в Мелитополе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМужчина сломал себе ноги из-за селфи
Следующая статьяКомандир «Мелитополя» перешел к оккупантам
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Смешно немного! Раньше БЭП тоже задерживал, но без бронежилетов и автоматов, да и без съемки. Показуха. Ну как бы этот дядя сопротивлялся бы. Три опера, следователь и два понятых. Более чем предостаточно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here