Запорожские полицейские устраивают беспредел в Кирилловке (ВИДЕО)

На днях по дороге в Кирилловке разгорелся конфликт между водителем из Днепра и полицейским патрулем.

74
15458
просмотров

Полицейские из Запорожья остановили мужчину из Днепра, который направлялся в Кирилловку вместе со своей беременной женой и престарелой мамой.

По словам полицейских, причиной остановки стало подозрение о возможном ДТП, в котором побывал автомобиль мужчины. К такому выводу они пришли из-за отсутствия пластиковой рамки на номерном знаке, что к слову, по ГОСТУ является необязательным.

После того, как водитель справедливо начал отстаивать свои права и доказал полицейским то, что причин останавливать его у них не было, патрульные начали вести себя крайне некорректно, хамить и даже угрожать. «Запоминай и бойся» — сказал Леонов Евгений Сергеевич, показывая свое удостоверение водителю, абсолютно не стесняясь камеры.

Леонов Евгений Сергеевич

Евгений Леонов, кстати, судя по его декларации прописан в Мелитополе, однако фактически проживает в городе Запорожье, где и работает в Управлении патрульной полиции Запорожской области на должности «Старший инспектор отдела безопасности дорожного движения».

Дальше больше, Леонов и его напарник вступили в открытый конфликт с водителем, их не смутили ни беременная жена водителя, ни 75-летняя старушка на заднем сидении авто.

Разборки закончились в полицейском участке Кирилловки, где у днепрянина изъяли авто и документы. Такое решение правоохранителей мужчина оспорил в суде и получил машину обратно.

Мужчина также написал заявление в ГБР о неправомерных действиях сотрудников полиции.

В пресс-службе Патрульной полиции прокомментировали инцидент, отметив, что начата проверка в отношении сотрудников, на время которой их отстранили от службы.

Полное видео происшествия:

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКак Запорожье проголосует на округах?
Следующая статьяМелитопольские голоса оценили в Скадовске
ПОДЕЛИТЬСЯ

74 КОММЕНТАРИИ

  1. Гнать этих уродов из полиции, которые только думают как бы набить свою мошну.

    • Мусор это ты а они офицеры а у тебя кишка тонка только сидеть на диване и пиздеть

      • Откуда ты выползло?! Какие нахрен ахфицеры в мусарне?! Грибы просроченные были?

      • Евгений! ты бы пальцы себе прищемил дверью! а лучше бы с моста спрыгнул! это хорошо, что дядька смелый попался! а попади под таких сидоров батан?

      • Точно офицеры! Более того, командиры — голос то какой, командный!! Вот только мозги какие-то впихнули не те, видать перепутали.

  2. А мне кажется водитель и его веселая семейка ещё те артисты ребята уставшие пообщайся с такими дебилами целый день сейчас все деловые стали привыкли грубить хамить а ведь полицейские тоже люди в машине была мама водителя жена беременная а ругались как сапожники водитель покажи документы и все нормально разговаривать надо сейчас все деловые обсуждают да неужели вы не видите что твориться на дорогах вот такие деловые ездят и. Только когда что-то случается с нами нашими близкими ДТП кто виноват снова полиция а люди на работе и к ним нужно проявить хоть немного уважения это не они а водители хамы

    • Люди не на работе а на службе! При чем эти два мусора особенно Леонов явно с психическим отклонением…. А что твориться на дорогах? Люди требуют действовать в рамках законна от полиции? так это демократия в цивилизованных странах называется!

    • Ничего, что обычные люди этим «работникам-служителям» платят зарплату с налогов?! С работодателем надо более уважительно общаться. Реформа полиции в действии, точнее ее результаты!

  3. Если водитель так переживал за маму и жену почему нормально не показал документы а устрою шоу с матами выпендросами значит с документами был какой-то бок в этом случае полицейские молодцы я бы водителю рыло сразу начистил а они ему уважаемый на рогатых номерах ну а семейка стала звездой интернета полицейские вы нормальные ребята ну пока на дороге будут такие водилы терпения вам а они этим пользуются

    • Потому что «нормально» уже в прошлом, люди осознают свои права и права полицейского этим и пользуются в отличие от полиции. А этим ОХВИЦЕРАМ место в дурке.

    • А ты урод наверное тоже бытовые отходы?если за мусоров топиш.это анониму 10.39.

  4. Леонов жди гостей )) Едем экспертизу тебе делать и начальство твоё популярным делать ))

  5. Может кто не знал полиция наоборот яицилоп
    Я всегда когда вижу полицейскую машину припаркованную, не могу пройти чтоб не плюнуть в неё

  6. Поведение пассажиров Хамское.Их всех 3,(троих)за решетку.И штраф обязательно.Моя просьба!Ибо порядка в стране не будет.

    • Меня останавливал в том числе и Леонов. Спокойно показал документы и поехал дальше. Заняло это примерно минуту.

  7. Все там конечно красавцы: и мусора (именно так), и быдлосемейка. Но мусора конченные вдвойне.

    • Полиция правильно поступила а водила Урод.я на месте Леонова снял китель и ебало набил.

  8. Водитель-хам. Сам создал конфликт. Хотел выглядеть героем, но оказался быдлом привыкшим командовать.

  9. таких людей під звільнення,їх не можна назвати не те що офіцерами,а навіть людьми.
    Гниди!!!

  10. Еще раз повторяю,как бы Вы с ними не разговаривали ,вежливо не вежливо,эта тварь сама идет на конфликт,начинает выдумывать причины для остановки, сразу ему в ответ говорите что хотите чтобы он прошел тест на наличие амфетамина у него в крови,это чучело обнюханное гоняет по области и терроризирует народ,Леонов желаю тебе обнюхаться и сдохнуть!!)

  11. В0-первых из видео понятно, что полицейские ехали сзади, поэтому могли заметить повреждения на номерах (это к претензии дорожного контроля, как они увидели повреждение). Далее водитель обязан предъявить документы по требованию полицейского. Водила реально повел себя не правильно, а Леонов уже перегнул. Почему гражданам можно и материть ментов и тыкать им, а полицейский должен извиняющимся голосом объяснять причину остановки. И бабки менты сбивают с тех, кто реально что-то нарушил. Не нарушай и никто бабки не собьет.

  12. Твари мусорские , уволить таких — пусть на простой работе повыделуется так , быстро по наглой морде получит

  13. Меня остановили, доки показал и поехал дальше потому, что у меня все нормально и скрывать мне нечего. А у этого водилы явно рыльце в пушку. Хотя бы штаны одел. И читать научился. Олень.

    • нахрена им его документы им бабло нужно причина остановки ебанутая как и мозги у этих пидоров причина остановки должна быть законной незаконные требования полицейского водитель выполнять не обязан существует исключительный список причин остановки . На этой стадии общения водитель не обязан предоставлять документы. Но в тупорылых головах он не помещается!

    • Если в Европе у него не будет нарушений, то его и останавливать никто не будет!

  14. Инспектора общались не в грубой, а доходчивой, для водителя форме. Говорю сразу к полиции никакого отношения не имею.

  15. Нам наш начальник авакакяшка сказал, что все люди рабы и нужно к ним только так относиться.

  16. Как такому агрессивному быдлану как Леонов вообще дали оружие? И кстати, везде уже засветился его домашний адрес, так что, мусор гнилой, жди гостей:)

  17. 100% водитель провокатор!!! Непонятно почему у водителя не прострелена нога или другая часть тела? Что с ним было бы в Европе или США?
    Скорее всего с автомобилем не все в порядке, иначе водитель, на законные требования полицейских предьявил документы, и никакого конфликта не произошло.
    Считаю, что водителя и его пассажиров просто необходимо привлечь к административной ответственности по всем статьям которые они нарушили, и широко поинформировать общество, чтобы прекратить подобные случаи.

    • Ты просто раб, находка для таких мусоров как эти. Ты еще наверное по старым традициям совка бежишь им на встречу с документами когда останавливают.

  18. Да, бандеры прийдя к власти, распустили ментов до беспредела. При януковоще такого не было.

  19. Только хирургическая кастрация порошенки и его банды поможет что-то изменить сегодня в нашей стране.

  20. Леонов красава, с такими пидарасами только так и надо, и коментаторов половину здесь тоже на кукан, а то завопили, Законы они почитали, «С Козлами только по козлячему, и никак по другому»

  21. Ну совсем рабы распустились, не дают человеку на хлеб с маслом (и салом) заработать! Законность им подавай. Муйдан снес всю законность в 2014 году. Кто пошустрей уже набили кишени и дернули за кордон, а мы, простые воры, все не можем поднять бабло.

  22. Зеленский Леонов тебя без очереди пропустят Закарпатские таможенники и Бориспольский секретарь исполкома.

    • Этот дядя в трусиках специально снимал все на видео,чтобы потом с полицейских скачать бабки.Если оно хамло то и ездит как хамло,не дай бог с ним столкнутся,скажут что все трое беременные и потребуют алименты.

  23. А какое образование у этого Леонова? И как он стал офицером, военная кафедра что ли была?
    Многие люди не понимают разницы между военным званием и специальным. Военное звание можно получить только на реальной воинской службе или в военном учебном заведении по определенной военно-учетной специальности, или на военной кафедре. В полиции же квалификационные требования ниже, достаточно диплома техникума (младший специалист) для присвоения звания МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ полиции.
    Потому и интересно, как он стал охвицером…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here