Как бердянцы получали заветную табличку «Ревизора»: «Нас проверяли пять с половиной часов. У меня тряслись руки»

Владелица косметического салона в Бердянске рассказала, как пережила проверку телевизионщиков и заработала розовую табличку «Ревизор рекомендует!».

0
417
просмотров

Приезд съемочной группы рейтингового проекта «Нового канала» – это всегда стресс для наших заведений. «CosMoArt studio» Лизы Жигулы недавно попала в довольно ограниченный круг объектов Бердянска, сервис которых требовательные инспекторы протестировали и в итоге оставили одобрительные таблички.

«Съемочная группа зашла к нам примерно в 10:30 и до 16:00 проверяла стерильность помещений, правила хранения и использования препаратов, а также многие другие моменты. Как потом оказалось, их человек еще за неделю до визита записался на косметологическую процедуру. Весь процесс также снимался на камеру и параллельно анализировался профессиональными специалистами.

Естественно, я очень переживала, у меня тряслись руки. Хотя в тоже время и успокаивала себя. Мол, Лиза, у нас все хорошо, чисто, недаром мы столько внимания уделяем санитарии…

Конечно, я рада, что усилия коллектива оценили. Мне нравится видеть, что постоянные клиенты теперь еще больше гордятся тем, что доверяют именно нам свой стиль и образ. Хотя в тоже время отметка «Ревизора» – это огромная ответственность. Нам нужно удерживать планку на том же уровне, ведь требования и ожидания гостей студии теперь станут еще более высокими», — поделилась Лиза Жигула.

«Ревизор» инспектировал Бердянск в конце июня, сообщает Бердянск24. Ориентировочно телеверсия визита появится в сетке «Нового канала» в сентябре-октябре 2019 года.

А вот одному из заведений в Кирилловке повезло меньше: табличку, выданную 4 года назад, у него забрали.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДТП возле памятника: пять человек госпитализировали
Следующая статьяКак Запорожье проголосует на округах?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here