Не пропадет: Отстраненный полковник Бондаренко – официальный миллионер

Полицейские любят прибедняться, сетуют на невозможные условия работы, нехватку элементарного, но на пенсию некоторые выходят миллионерами.

10
6448
просмотров

Отстраненный от занимаемой должности, скандально известный начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко – официальный миллионер. В том, что он не пропадет без этой должности, сомневаться не приходится.

Так, согласно только официальной декларации, поданной полковником в текущем году, сам Бондаренко и члены его семьи владеют земельными участками в Мелитополе и Пологовском районе общей площадью почти 8000 квадратных метров, домом, площадью свыше 160 кв. м, а также тремя квартирами в нашем городе, общей площадью более 150-ти квадратных метров.

Владеет семья Бондаренко двумя автомобилями ВАЗ, однако самого отстраненного полковника за рулем этих авто толком никто не видел. Зато ходят слухи, что он предпочитает иномарки бизнес-класса или, на худой конец, служебные автомобили.

Кроме этого, нигде не работающая супруга Владимира Бондаренко имеет 42 тысяч долларов США наличностью. Это примерно 85 зарплат ее супруга, и более миллиона гривен. О том, как скандальный полковник и члены его семьи стали официальными миллионерами, остается только догадываться.

Пока же отстраненного полицейского проверяют на причастность к коррупционным деяниям. Под его руководством отделом полиции регулярно происходят громкие скандалы. Только за последние несколько месяцев пять полицейских разного уровня задержаны за вымогательство и взяточничество.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Он лошадь, а не миллионер!!! Он заставил меня пойти против пацанов! ЗАставил писать заявы!!!! А я мурчал

  2. Факты!!! Где факты??? Это всё ни о чём!!! Поймайте Вовика за хвост и сдайте куда надо, а так просто ни о чём!!!Вовик хитрый болгарин, а у хитрых болгар всегда есть деньги. Хитрые болгары всегда и со всего имеют деньги, только за руку их никто никогда не ловил, потому что они всегда в стороне и ничего своими руками не делают. А то, что в декларации, так это для лохов, чтоб было что почитать и что подсчитать…Мы с Вовиком еще в налоговой работали давненько лейтенантами, так вот там было всё просто — как мазь из живокоста!!!

  3. Ой, сколько вони, один вонючий бздежь! Хотели бы Вову взять за анальное отверстие и вставить туда Домоклов мечь правосудия уже давно бы это сделали, а то так гоняют спёртый воздух! Или у них на него ничего нет, или они такие специалисты, или готовят крупную реализацию по Вовану, чтоб прогремело на международном уровне, или Вован за последние годы стал реально правильным и честным правохранителем, а все тёрки и мутки проходят от его имени и он о них ничего не знает, но я знаю несколько человек с кем ужинает Володька и поверьте эти люди при всех властях были очень неприметными и даже незаметными, но решали проблемы различного уровня во всех сферах и могли любого мента, прокурора, СБУшника и прочего власть имущего в тяжёлых погонах выйти и обоссать, а он умоется и дальше пойдёт…

  4. Туча ты уматовый стукачь Савченко максима сбу,все уже понимают что с тобой будет позже.Система потом сливает таких лицемеров как ты.жди малыш и пока катайся на мопеде и вози долю

  5. Бондаренко мразь от всего Гшр скажу ты заебал. Вали на хер с горотдела. Тварь ты один снимал зарплату

  6. Бондарик спит спокойно, спокойно, спокойно…И спят святые воины на золотых нарах…Эх, была песня у Богдана Титомира…

  7. В гор отделе есть мразь похуже-это леша Толубенко. Это чмо наживается на своих же коллегах, тварь берет взятки за все кадровые вопросы,его место на тюремной параше рядом с Андрющенко и стукачем мариновым

  8. Оце все є результатом «найуспішнішої реформи» авакових, геращенків,, згуладзе і порошенків ! Знищили міліцію і створили бандитське укгруповання для особистого збагачення високопосадовців ! Якщо той задрипаний начальник райвідділу — міліонер, то хто тоді міністр ? МІЛІАРДЕР ! Ще питання є !

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here