Проснулись: Владимира Бондаренко отстранили от должности

Начальник Мелитопольского горотдела полиции проверяется на причастность к вымогательству.

18
5282
просмотров

Шлейф преступлений и нарушений в мелитопольской полиции наконец-то привел к логичным действиям областного руководства правоохранителей. Одиозного Владимира Бондаренко отстранили от должности. В отношении него проводится служебная проверка. По информации пресс-службы облполиции, проверки проводятся в связи с недавним коррупционным скандалом, получившим широкую огласку в СМИ. Но это всего один эпизод. Владимира Бондаренко связывают и с крышеванием грабителей и наркоторговцев, манипуляциями на выборах, и прочими скандалами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Истинно глаголю вам — Вован вместо Ванятки Коньголовы Федорова заместителем у Миньки будет! Ему доверят отвечать за развалы в сфере похоронки и мусора. Еще под ним будет транспорт и бизнес! Ворюга не угомонится пока не сядет!!!

  2. Преждевременно радуетесь! У Вована реальные подвязки! Покипешуют немного, понты поколотят, потом скажут, что согласно результатов служебного расследования, в действиях полковника нарушений действующего законодательства не выявлено и всё будет хорошо.

  3. Опа-па!!!! А как же старый матёрый взяточник Алеша Толубенко! По нему давно тюремная параша скучает. Как все красиво получается. Камера для петухов- он, Андрющенко и Маринов, так должно все закончится!!!!!!!!

  4. Вова дружит с правильными дядями и знает предел наглости! Вова и показатель делает на областном уровне очень высокий и не забывает за старших товарищей, поэтому хер вам от бублика, а не Бондаренко! Вова знает что делает и знает, что ему ничего не будет, сколько бы вокруг него оперов, следаков и участковых на нары не упекли, Вова всегда будет у руля, а со временем еще перейдет на должность начальника ГУНП в Запорожской области, потому что там должность генеральская, а Вова уже полковником год отходил…

  5. Пока дураки переименовывают улицы и ищут врагов среди соседей я буду набивать карманы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here