Городские власти перекрывают целую улицу для пожарных и «скорой» из-за одного жалобщика?

С вопиющим своеволием наделенных властью чиновников столкнулись местные жители.

1
832
просмотров

8 июля с утра коммунальщики попытались установить ограничитель высоты транспорта, проезжающего по улице Михаила Оратовского (бывшая Калинина). Рабочие пытались установить металлическую конструкцию в районе южного круга, однако им помещали возмущенные местные жители. По словам последних, под таким ограничителем к ним не смогут приехать ни «скорая помощь», ни пожарные. Жители улицы подсчитали, что высота ограничителя составляет всего 2,80 метра. То есть, под ним не проедет ни «Газель» с будкой, ни автовышка той же электросети.

— До каких пор над нами городские власти будут ставить эксперименты?! – возмутилась местная жительница Виктория. – То свет у нас на улице отключают, чтобы экономить на нас и по телевизору в центре Минько крутить круглосуточно, то теперь перекрывают единственную дорогу, по которой к нам могла добраться цивилизация! Сколько можно терпеть?! Нас что, хотят вынудить на какие-то неадекватные меры протеста?!

По словам людей, еще никто и никогда не перекрывал в час пик автомобильный круг, находящийся рядом с ними. Не стоит людей вынуждать делать это и впредь.

Пока что верхнюю часть ограничителя коммунальщики так и не установили – лишь по краям дороги возвышаются две ржавых трубы. Жители улицы буквально отбились от попыток сотрудников привести решение об ограничении движения высотного транспорта, поскольку коммунальщики даже не смогли предоставить им все разрешительные документы.

По словам начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Алексея Тегимбаева, все документы на руках у его сотрудников имеются. Кроме того, высота ограничителя, по его словам, составляет 2,95 м, чего достаточно для проезда кареты «скорой помощи». Алексей Борисович сообщил, что в исполком поступила жалоба от жителя данной улицы, просившего перекрыть дорогу для крупногабаритного транспорта.

Долго ли простоит подобный ограничитель, гадать не беремся. Такое сооружение в районе Семеновки просуществовало довольно непродолжительное время – его срезали местные жители.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. в начале улицы элитные дворцы построили, видимо, хотят себе тихий район сделать

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here