Язык до Киева доведет, или Звезды не ездят в метро

Город провожает в далекий путь одного из руководителей.

15
2029
просмотров

Вот и наступил он – последний рабочий день незаменимого заместителя городского головы Ивана Федорова в родном Мелитополе.

Иван Сергеевич, по информации из неофициальных источников, уже в понедельник приступит к своим новым обязанностям в столице – в должности начальника Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации.

Подобное название причудливо режет слух мелитопольцев – «транспортная инфраструктура». То бишь, троллейбусы, трамваи, автобусы и метрополитен. Всю эту колоссальную махину возглавит в столице молодой человек из города, в котором транспортная инфраструктура так и не появилась! Несмотря на все его обещания и 50-миллионный кредит, взятый в банке на покупку автобусов, коммунального транспорта в Мелитополе как не было, так и нет.

Местные предприниматели и представители СМИ не понаслышке оценили деловые качества Ивана Федорова и его умение соблюдать этику госслужащего. Впрочем, как и договороспособность – ведь непосредственным начальником Федорова отныне является бывший первый заместитель запорожского губернатора Дмитрий Давтян.

Читайте также: Свидетель: «Минько и Федоров употребляют наркотики»

Надеемся, на новом месте Иван Сергеевич раскроется по-настоящему, и не станет причиной транспортного коллапса в столице.

Нам же остается уповать на то, что городской голова Сергей Минько найдет не менее трудолюбивого заместителя, который не позволит произойти чему бы то ни было в городе без его ведома.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Да уж с беспредельным, безграничным воровством Ваня справится ни кто не сомневается

  2. Большому кораблю -большое плавание. Развалил здесь-развалит и там.

  3. Ничего положительного не оставил после себя для своего любимого города! Обрезанные деревья в степном городе, ночная тьма без света на улицах города, непонятная черного цвета питьевая вода с кранов и др. хрень…. Бедные киевляне….

    • Да еще 50 лимоновна городе И наши денежки за тепло у него в кармане Потому что все котельные он пихватизировал

  4. А по-моему, критика здесь неуместна. Федоров и Минько многое сделали для города: начиная от строительства дорог и заканчивая реконструкцией большинства госучреждений. В их числе: больницы, школы, клубы по интересам, спортшколы и дома культуры. А что касается коммунального транспорта, проект долгосрочный. Но будьте уверены, в 2022 году в Мелитополе такие машинки будут. Сейчас Минько пройдет в Раду, и он уж точно не забудет о своем детище

  5. Обвинения ни о чем. Романов исполнял свои обязанности достаточно хорошо, и если бы он воровал на посту зама, как многие твердят, то это без наказанно бы не осталось. Федоров сын известного врача, который не пошел по стопам отца, а нашел свою стезю

  6. Романов ничего не исполнял, посмотрите архив сессий он только мычал! Ни одного положительного конструктива! А Федоров только воровал и обилечивал бизнес- спросите у бизнесменов. Доказательства есть но полностью коррумпированные прокурор и МВД всё покрывают

  7. У Ивана выражение лица идиота, их там в Киев спецом всех с дурными мордами набирают, ну мол, а что вы с таких даунов можете требовать.

  8. Та в Киев понабивалось рагулей с западенщины как в зоопарке. Наш друг там будет как рыба в мутной воде.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here