Мелитопольской больнице подарили компьютеры

Их презентовали немецкие партнеры.

1
350
просмотров

Немецкое общество GIZ передало 12 комплектов современных компьютеров и лицензионное программное обеспечение для КНП «Территориальное медицинское объединение «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи». Эта больница определена медучреждением интенсивных методов лечения II уровня для Мелитопольского госпитального округа.
Эта техника позволит организовать автоматизированное рабочее место для врачей, позволит присоединиться к Электронной системы здравоохранения и вводить данные о каждом пациенте в Медицинской информационной системе.
За счет местного бюджета закупят еще 60 компьютеров для КНП «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» и роддома за более чем 1 миллион гривен.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зачем компьютеры? Если в больнице ещё до объединения грязь, нет
    дезинфекционных средств для обработки поверхностей и мёд. инструмент ария (покупают в аптеке больные) воши и пруссаки и мыши в тумбочке и постели больных. Может уже Сапрыкиной Л А стоит задуматься о пребывании на рабочем месте гл.медсестры Романенко? И остальных прислуживающих Щербаковой?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here