«Орлы» Бондаренко задержаны за вымогательство. Рыба сгнила с головы

У жителя Харькова следователи вымогали взятку, а теперь готовятся к отсидке.

16
6304
просмотров

Сегодня вечером в Мелитопольском отделе полиции началась целая серия обысков. Из неофициальных, но компетентных источников известно, что сотрудники Харьковского территориального управления Госбюро расследований совместно с оперативниками СБУ задержали при получении взяток минимум двух следователей – Артура Агафонова и Игоря Шалагина. Кроме этого, под прицелом оперативников оказалось руководство отдела полиции, в их кабинетах продолжаются обыски.

По предварительным данным, детективы ГБР зафиксировали получение следователями взятки в размере 225 000 гривен. Деньги «оборотни в погонах» вымогали и получили от жителя Харькова. Получение первой части взятки, в размере 75 000 гривен, оперативники зафиксировали в ходе негласных следственно-розыскных мероприятий, а после получения 150-ти тысяч Агафонов и Шалагин были задержаны в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса. За содеянное им грозят длительные тюремные сроки. Еще к минимум пятерым мелитопольским бандитам в форме у следователей ГБР имеются вопросы, касающиеся налаженной системы вымогательства и взяточничества в стенах Мелитопольского отдела полиции.

Как регулярно сообщает «Наш город», для начальника данного ведомства Владимира Бондаренко подобное уже стало привычкой. Ранее мы уже рассказывали, как руководство отдела отпускало бандитов за мзду, сами полицейские были причастны к угонам и организации наркотрафика, а покрывает подобные «грехи» полковник Бондаренко, превративший за два последних года Мелитополь в настоящий Гарлем.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Круто написано! Жесть!!! Савенков отважный, прямо рыцарь с железными яйцами. И что характерно, во многих статьях отважного Дениски очень много реальности, чего ранее в его статьях никогда не было.

  2. Какие они ОРЛЫ?! Петухи как и начальниЦА ИХ! Я с Димой вообще плачу Володи щза защиту каждую неделю, устал уже от него !

  3. Вот каких петушков выращиваю за ваши деньги. А сам я честный и неподкупный, почти.

  4. Андрик вместо пенсии- нары. Все руководство следствия вместе с двумя старыми девами Коваль и чуней выгнать нахер. Матёрого старого взяточника Толубенко на НАРЫ, это он набирает за деньги такие кадры.

  5. А мне все пох…й я сделан из мяса)))…!!! Я уже заплатил дбр мне ничего не будет… Буду свидетелем… Ха..ха..за)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here