В нардепы от Мелитополя зарегистрировались уже пять кандидатов

Алексей Булгаков получил удостоверение кандидата в народные депутаты.

7
738
просмотров

На сайте Центризбиркома сообщают, что кандидат «народився 28 сiчня 1968 року в селі Терпіння Мелітопольського району Запорізької області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, пенсіонер, член Політичної партії «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка», проживає в місті Мелітополь Запорізької області, судимість відсутня, самовисування».

Таким образом по состоянию на сегодня в Мелитополе пять человек официально являются кандидатами-самовыдвиженцами в народные депутаты по нашему округу: Сергей Минько, Евгений Балицкий, Феликс Кусаев, Игорь Будаков и Алексей Булгаков.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Последних троих вообще незнаю, как можно за них голосовать? За них только семьи будут голосовать, смысл им выдвигать свои кандидатуры? Только срезать голоса, все это уже итак известно, подставные лица опозиционеров, не будем произносить вслух….

  2. Ну попытать счастье можно, если очень хочется. Но очевидно итак что победит Минько

  3. Этого ублюдка,разворовывавшего гуманитарную помощь,еще и в депутаты баллотироваться пустили.Он же — черт.Да еще нерусский!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here