Один из лидеров мелитопольской «ЗеКоманды» идет в народные депутаты

Кандидатом зарегистрировался Игорь Будаков.

17
3210
просмотров

Игорь Будаков известен горожанам как успешный бизнесмен и владелец торговых предприятий. А еще, он один из первых поддержал Владимира Зеленского на президентских выборах, и вместе со своими друзьями и единомышленниками организовали в Мелитополе активную группу волонтеров «Зе Команду». Игорь Будаков выступает против договорняков и подковерных игр. Поэтому один из лидеров ЗеКоманды зарегистрировался в качестве кандидата в народные депутаты по 80 мажоритарному округу (Мелитополь и мелитопольский район), в качестве самовыдвиженца.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Таких бы людей побольше в Зе команду. А не двуличных «ветеранов» политики

  2. Да такие и нужны, не из политики, типичный представитель среднего бизнеса, не олигарх.

  3. Против Будаковых!!!! Женя (жена Игоря) очень красиво поёт и не больше. Она заправляет Игорем. Он у нее больше для мебели. У нее мечта сесть в местные советы!!! И ещё…… если хотите узнать Будаковых, затроньте Женю. ИЛИ спросите за их постройку под офисы, оформленную как частный дом!!!

  4. Евгения Будакова = Юля Тимошенко. Ей языком почесать нехер делать. Она муженьком двигает как пешкой по шахматной доске. Эта курица двуличное создание. Мать двоих детей, а ведёт себя как шлюха бульварная. Так зачем нам такие марионетки у власти???

    • Прийди это мне в глаза скажи, если ты конечно мужчина, а не собака бешеная!

  5. Игорь и Женя очень хорошая пара, у них настоящая семья, двое деток.Игорь настоящий мужчина, а Женя, хоть может и шумная , очень хорошая жена и хозяйка. Люди они порядочные, отзывчивые и трудолюбивые. Желаю Игорю победы

  6. Давайте выбирать непонятно каких людей в раду, но главное что они в команде Зеленского. Мелитополю нужен достойный кандидат, а не бизнесмен, у которого появилась возможность попасть прорваться в раду. Нам нужен человек, который себя показал, и это безусловно Минько, с которым город ну просто стал бомбезным.

    • А Минько, что не бизнесмен ? Он еще и намного серьезнее бизнесмен, чем Игорь Будаков. Так если Минько в раду захотел, чтоб еще больше воровать, чем в городе, то это нормально, а если Игорь Будаков захотел в раду, то по-вашему это не нормально, потому что он бизнесмен. Так получается по вашему.

      • Мне бы хотелось , чтобы все кандидаты-бизнесмены прошли аудиторские и налоговые проверки и эти данные стали достоянием общественности, перед тем как будут выдвигать свои кандидатуры,чтобы мы увидели сколько людей у них работает, какие зар/платы они выплачивают своим сотрудникам,какие налогоотчисления делают в бюджет, чтобы мы понимали какие они руководители) А так мы ведь не знаем как они руководят на своих предприятиях, откуда мы будем знать как они будут руководить нами?

        • не хочется никого разочаровывать, но у Минько, мягко говоря, не очень честная бухгалтерия. И социальные гарантии — не гарантии.

  7. Ничего не могу сказать против этих людей так как не знакома с ними лично их достижениями. Но и за не скажу. Строить успешно бизнес в городе и быть в тренде за ЗЕ — для города этого мало. Уж лучше проголосую за Минько. Его деятельность на посту мера по крайней мере видна городу невооруженным глазом

  8. А что, ярлык команды ЗЕ даёт преимущества? Как по мне, пока не за что, от слова «вообще». Или я что-то пропустил?

  9. Что не кандидат , то бизнесмен, погуглила всех, не хочу чтобы не один из них представлял город в раде. Но если минько пройдёт — кошмар , под видом фонарей, гирлянд и озера в парке пилит бюджет города, тем более минько пропорошенковская гнида, чтобы удержаться у власти и прыгнуть в раду — теперь беспартийный. А что сделал хорошего тот же балицкий ? 5 лет просидел в парламенте! Люди, зайдите на сайт верховной рады и посмотрите за какие законы он голосовал и как посещал сессиии верховной рады. Большое желание испортить бюллетень мажоритарки

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here