Сотрудники полиции ювенальной превенции разыскали девочку, которая исчезла в Мелитополе

Девочку мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, оставила у знакомой и больше суток не забирала ребенка. За невыполнение родительских обязанностей женщину привлекли к административной ответственности.

0
372
просмотров

15 июня около 23:00 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратилась 22-летняя жительница Мелитополя и сообщила об исчезновении ее малолетней сестры. Девочка 2009 года рождения пропала сутки назад, а мать находится в состоянии алкогольного опьянения и ничего объяснить не могла.

На поиски 9-летнего ребенка из Мелитопольского отдела полиции немедленно были ориентированы наряды группы реагирования патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Около трех часов ночи 16 июня полицейские нашли девочку в частном доме в переулке Минина в Мелитополе. Правоохранители установили, что 14 июня мать вместе с младшей дочерью пошла к знакомой. В ходе употребления спиртных напитков женщины поссорились, после чего гостья пошла домой, оставив ребенка.

Полицейские привлекли мать, жительницу Мелитополя 1976 г.р., к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here