Горожане вышли на антитарифный митинг

Сегодня, 18 июня, у здания Мелитопольского горсовета прошел митинг против повышения тарифов на тепло.

7
756
просмотров

Десятки мелитопольцев отозвались на призыв Оппоблока и пришли протестовать под стены органов власти. Горожане пришли выразить свое несогласие с повышением цен на тепло и отсутствием общественных слушаний по этому вопросу. Кстати, накануне мэр Мелитополя Сергей Минько с помощью исполкома решение о повышении тарифа отменил. Но протестующие все равно решили высказать свое мнение. Недовольны горожане и другими тарифами, которые повышают в городе без соответствующего обсуждения с громадой. Пообщаться с митингующими вышла вице-мэр Ирина Рудакова, а не городской голова.

В итоге, участники митинга  объявили о создании инициативной группы, которая проверит теплосеть. А еще протестанты решили сообщить о ситуации президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУмер защитник Украины
Следующая статьяНа рабочем месте умерла пенсионерка
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. С этого дня — 1 мая 2019г ООО «Тепло-Мелитополь» начало заключать договоры с абонентами ООО «Мелитопольские тепловые сети» , а ООО «Мелитопольские тепловые сети» начало расторгать договоры с абонентами ООО «Мелитопольские тепловые сети» , Новые счета ООО «Тепло-Мелитополь» должны указать в платежках нового предприятия ООО «Тепло-Мелитополь» по текущей оплате .

    ООО «Мелитопольские тепловые сети» не ООО «Тепло-Мелитополь» и К-Пр «Мелитополь жил сервис» , а другое предприятие . Потребители ООО «Тепло-Мелитополь» и К-Пр «Мелитополь жил сервис» за полученные ранее услуги от ООО «Мелитопольские тепловые сети» не должны 84,9 млн. гр ни в ООО «Мелитопольские тепловые сети» ни К-Пр «Мелитополь жил сервис» . За полученные ранее услуги в К-Пр «Мелитополь жил сервис» потребители должны в К-Пр «Мелитополь жил сервис».

    ВЫВОД : ПОТРЕБИТЕЛЯМ , ДОЛЖНИКАМ — ООО «Мелитопольские тепловые сети» : Заключайте договоры с ООО «Тепло-Мелитополь» . Теперь расплачиваться за накопленные долги 84,9 млн. гр ( по услугам перед ООО «Мелитопольские тепловые сети» ) будет ООО «Мелитопольские тепловые сети» расторгнувшее договоры с абонентами ООО «Мелитопольские тепловые сети» вместе с владельцем, коммунальным предприятием Мелитопольского городского совета, а собирать с потребителей деньги за оказанные услуги в ООО «Тепло-Мелитополь» будет ООО «Тепло-Мелитополь» .

    Но, если граждане, которые имеют задолженность по теплу, после заключения договора с ООО «Тепло-Мелитополь» или отказа в ООО «Тепло-Мелитополь» в заключении договора с гражданами , прежде всего будут начинать оплачивать по квитанциям в «Тепло-Мелитополь». то погашать свои долги на предприятии «Теплосеть», им нет необходимости .

  2. Из-за чего сыр-бор, непонятно. Минько еще на прошлой неделе отменил решение о повышении тарифов, и громко заявил об этом со страниц печатной периодики. В соцсетях, по-моему, тоже что-то писали по этому поводу. Но Балицкий тоже молодец. Дал возможность заработать пенсионерам по 150-200 грн за за пикет у мэрии. Жадина-говядина.Мог бы и по пятисоточке раздать. Такая жарюка стояла, вообще стариков не жалеет.

    • Самый старый из митингующих был Витек антибиотик и животворящие 150-200 грн за пикет у мэрии. у Жадины-говядины подняли апетит до пятисоточки и открыли второе дыхание тогда когда Такая жарюка стояла .
      А Минько еще на прошлой неделе принял и отменил решение о повышении тарифов, а после наказал виновника повышения тарифов и громко заявил об этом со страниц печатной периодики. В соцсетях, по-моему, тоже что-то писали по этому поводу.

  3. Балицкому же нужно как то подниматься в глаза людей? Ну никак не может сделать что то хорошее, это не про него, лучше другого топить и наговаривать

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here