Зеленский под своим флагом слуги народа заводит в Верховную Раду аферистов и мошенников

Очередной пример сомнительного кандидата - Гладкий Дмитрий Викторович.

0
1004
просмотров

Так, Дмитрий засветился еще в 2015 году, баллотируясь от УКРОПа в городской совет. По сути, Дмитрий был доверенным лицом Ярослава Гришина и его помощник как адвокат. Но уже в 2016 году произошел конфликт, в результате которого Юрфирма прекратила сотрудничество с Гладким и исключили его из списков УКРОПа.

Как оказалось, для адвоката Гладкого адвокатская этика — пустой звук . В том же 2016 году Гладкий подал иск от своего отца к Геннадию Корбану, должностному лицу партию УКРОП, главе политсовета и члену президии. Для Гладкого не стало преградой, что до этого он защищал укроп в судах, а теперь не стесняется с ним судиться. Можно только поражаться уровню цинизма адвоката, который сознательно нарушает законы.
Кроме того, стало известно, что адвокат Гладкий не брезгует защищать террористов в судах по уголовным делам. Так орджоникидзевский суд вынес приговор нескольким гражданам, замешанных в террористическую деятельность. Одним из защитников обвиняемых оказался Гладкий Дмитрий — сейчас кандидат от слуги народа.

Таким образом, представители Зеленского в Запорожье — сомнительные люди, не брезгующие открытых связей с террористическими республиками ДНР и ЛНР.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here