Руководителя теплосети отстранили из-за тарифов

Сергей Минько возмутился в соцсетях.

13
1178
просмотров

Городской голова Сергей Минько отреагировал на возмущение граждан по поводу повышения тарифов на отопление. Причем, сделал это очень быстро и в соцсетях. Еще бы, ведь городской голова решил в Верховную Раду баллотироваться, а тут такая реакция электората: «платить не будем!», «покажите-ка нам расчеты тарифа». К тому же, вместо коммунальщиков общественные слушания по тарифам провели оппозиционеры. В итоге, скорее всего, эти факторы и поспособствовали написанию Сергеем Минько в соцсетях следующего текста:

«Уважаемые мелитопольцы!
Возмущен, как и десятки тысяч горожан, квитанциями ООО «Тепло-Мелитополь»! Убежден, что повышенный в два раза тариф незаконный и необоснованный.
Мною сегодня дано поручение первому заместителю Ирине Рудаковой незамедлительно инициировать проведение внеочередного заседания исполнительного комитета, на котором рассмотреть вопрос правомерности повышенного тарифа. Также дано поручение руководству КП «Мелитопольжилсервис» инициировать учредительное собрание ООО «Тепло-Мелитополь», на котором рассмотреть вопрос проведения служебного расследования в отношении директора ООО «Тепло-Мелитополь» Елены Ялсуковой и временного отстранения ее от занимаемой должности на время проведения служебного расследования.
Я надеюсь, что это будет хорошим уроком для других руководителей предприятий ЖКХ и предохранителем от принятия самовольных решений! Любые тарифные вопросы должны соответствовать действующему законодательству и учитывать интересы всех мелитопольцев».

Но пока по каким квитанциям и тарифам платить горожанам абонплату за отопление, не ясно. Очевидно, что вся эта тарифная неразбериха может если не сорвать подготовку к отопительному сезону, то изрядно приостановить оную.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВместо власти слушание по тарифам провела оппозиция
Следующая статьяЗавтра Запорожье посетит Владимир Зеленский
ПОДЕЛИТЬСЯ

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Провокация, связанная с тем, чтобы снизить рейтинг Минька. Все 4 года, за которые он являлся мэром, происходило обустройство города, а также улучшение быта мелитопольцев, а тут вдруг в один момент решил себе врагов нажить. Я не верю, что минько причастен. Он собирается в раду, и наверняка не занимался этим вопросом. По крайней мере это видно, как он отреагировал.

  2. Согласна, было бы глупо с его стороны подымать тарифы а потом опускать, в любом случае он здесь не при чем, зато очень быстро отреагировал на возмущения и просьбы горожан

  3. Ну Вы и наивные Глупышки! Посмотрите в документах в январской сессии.Миня подписал все документы.А Ялсукова без согласования с Миней и Федоровым ни одного движения не сделает.Это ее сейчас кинули в жертву народу чтобы самим отмыться.Это волки в овечьей шкуре!

  4. Ялсукова тварь и мразь! Она самая конченная из всех существ на этом свете!!!! Ее нужно на нары!!! Тварь ебнутая, развалила у нас в Токмаке Теплосеть, теперь сюда приехала!!! Топором зарубать ее

  5. Чего же тогда она молчит? Если человеку есть что сказать, то он говорит. Покрывает Минька? Зачем? А может реально решила баба подзаработать, пока мэр засобирался в раду! Что касаемо подписанных тарифов, то почему же об этом стало известно только сейчас? А не в апреле?

    • В Запоріжжі тарифи на всі послуги фантастичні, а збитки які? І ніякі суди і громадські слухання не допомагають!

  6. Главное, что проблему решили. Платить будем по старым тарифам, а виновники сего торжества получили по заслугам

    • Главное то, что людей разводят как лохов! Типа, я ничего не знал. Так не бывает люди. Поверьте. Не будьте малоумными, пора начать хоть в чем-то разбираться.

  7. Минько правильно сделал что вовремя отреагировал. А то в преддверии выборов его рейтинг бы серьезно пошатнулся бы.

  8. Но, Если граждане, которые имеют задолженность по теплу, после заключения договора с ООО «Тепло-Мелитополь» или отказа в ООО «Тепло-Мелитополь» в заключении договора с гражданами , прежде всего будут начинать оплачивать по квитанциям в ООО «Тепло-Мелитополь». то погашать свои долги на предприятии ООО «Мелитопольские тепловые сети», им нет необходимости .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here