Начальник полиции отпустил членов ОПГ, торгующих в Мелитополе наркотиками

Очередное должностное и уголовное преступление могли совершить должностные лица Мелитопольского отдела полиции.

20
1425
просмотров

Пока Государственное бюро расследований, расположенное в Мелитополе, так и не внесло в Единый реестр досудебных расследований сведения о том, что начальник местного отдела полиции Владимир Бондаренко или его 1-й заместитель отпустили автомобиль членов ОПГ, промышлявших грабежами и кражами, правоохранители вновь отпустили задержанных злоумышленников. На этот раз – членов ОПГ, занимающихся сбытом наркотических веществ.

Как стало эксклюзивно известно «Нашему городу», 6-го июня, в 2-00, наряд группы быстрого реагирования задержал в Мелитополе троих жителей Кривого Рога, которые распространяли особо опасные наркотические вещества типа метадона и прочей отравы бесконтактным способом – путем закладок.

В ходе обыска у одного из задержанных при себе обнаружилось 5 зип-пакетиков с белым порошком, еще 38 аналогичных пакетов правоохранители обнаружили в местах закладок. Всех участников ОПГ задержали в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса – то есть, непосредственно после совершения преступления с поличным. Их доставили в изолятор временного содержания.

Несмотря на, казалось бы, исчерпывающие доказательства вины троицы, по распоряжению начальства Мелитопольского отдела полиции их всех отпустили спустя сутки – так и не вручив сообщение о подозрении. На сегодняшний день все члены криворожской ОПГ, буквально завалившей наш город наркотиками, находятся за пределами Мелитополя.

Нам стало известно, что руководство Мелитопольского отдела полиции придумало оправдание на случай уличения в содействии преступникам. По их версии, в те сутки, когда были задержаны преступники, в областном экспертном центре не работало оборудование, которое бы подтвердило, что изъятые 43 пакетика с порошком и кристаллами – наркотики и психотропные вещества.

О том, как полковнику Бондаренко, руководящему скандальным отделом полиции, удается всякий раз выходить сухим из воды, уже слагают легенды. Несмотря на то, что слухи о крышевании Бондаренко наркоторговли дошли до киевских журналистов, он продолжает обхаживать высокие кабинеты, сваливая все свои преступления на вездесущие СМИ и неравнодушных коллег, которые систематически информируют нас о вопиющих нарушениях со стороны начальника.

Мы продолжаем цикл публикаций, которые проливают свет на происходящее в стенах Мелитопольского отдела полиции, и требуем, чтобы прокуратура, ГБР, УВБ и СБУ в кратчайшие сроки расследовали обстоятельства очередного злодеяния, совершенного в правоохранительном ведомстве.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Сотрудниками полиции ненадолго была задержана крупная партия наркотиков.

  2. Блин задолбали! Что вы всякую чушь пишите, и так все знают что нашу полицию можно обосать и за это ничего не будет. Например : есть такой майор полиции Усов Г.Г. так Туча дал ему пизды в Зурбагане и ничего ему за это не было

  3. Ха !!! Новость написал Гриша свою собсвенную тень боится. Щипает со своих и ему этого хватает

  4. Писаки, вас уже никто не читает. Никакой ОПГ нет, нет и трех задержанных. Бред написали

  5. Так хорош пиздеть на Гришу. Просто он как говорил один человек который уже не с нами ))) ХОРОШИЙ!

  6. Классная статья !!! Самые интригующие и шокирующие новости только могут писать смелые личности !!! Браво , ребята так держать !!!

  7. Интересно сколько терпения у жителей города надо вову привселюдно повесить за такое

  8. Люди!!!!! Когда посадят Лёшу Толубенко, эта мразь в погонах берет взятки со своих коллег,он оборотень в погонах и взяточник, крышует похоронный и игорный бизнес, Усов по сравнению с ним ребенок. Сколько гадости сделал Толубенко!!!!! На НАРЫ его, на НАРЫ!!!!!

  9. Высшее руководство полиции погрязли в наркоте и лжи это не офицеры это шлюхи за бабки все зделают

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here