Молодая девушка борется с раком

Жительница Мелитополя Яна Ширкова уже второй год борется с лимфомой, ей всего 28 лет.

1
1481
просмотров

Жизнь Яны резко изменилась с октября пошлого года. По словам девушки, после двух сеансов массажа у нее на шее воспалились лимфоузлы, чего раньше никогда не было. По чистой случайности девушка попала на прием именно к онкологу.

«Это было в Мелитополе. Когда врач сказал мне, что нужно резать и смотреть, что там, я подумала даже, что он шутит. Через день я уже была в Запорожской онкологии и там подтвердили предварительный диагноз, поставленный в Мелитополе. Сделали биопсию, записали на операцию. У меня лимфома Ходжкина 2Б. Не теряя времени, мы начали курс химиотерапии в Запорожье. Потом меня отправили на КТ и выяснилось, что это лечение малоэффективно. После двух курсов опять было КТ и.. ура! Был хороший результат. Еще после двух курсов опят КТ и шок. Опухоль стала расти. Меня направили в Киев сделать повторную биопсию узлов. И вердикт врачей меня поверг в шок – надо делать пересадку костного мозга. Но есть и положительная новость – операцию можно сделать в Киеве и стоимость процедуры около 200 тыс. грн.» — описывают свою историю Яна.

Перед операцией девушке предстоит перенести еще 2 курса высокодозной химиотерапии в Днепре. Стоимость, порядка, 50 тыс. грн. Учитывая продолжительность болезни, девушке одной не справиться.

«Это будет долгий бой, который кроме эмоциональных ресурсов требует и финансовых затрат. Будет круто, если вы меня поддержите!» – обращается ко всем неравнодушным девушка.

Сообщаем реквизиты для перечисления помощи: Карта ПриватБанка 4149 4390 1095 2103 Яна Ширкова.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here