Чернобыльцы благодарят городскую власть за дорогу

За средства громады коммунальщики восстановили проезжую часть на улице Жуковского.

3
400
просмотров

В редакцию обратился ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Сергей Щербина. Он решил поблагодарить местную власть за ремонт дороги:

«27 мая состоялось собрание ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, где присутствовал Сергей Анатольевич Минько. Мэр выступил с речью: «Вы, рискуя собственным здоровьем и жизнью, спасли человечество. За ваш подвиг мы вам обязаны, поэтому готов помочь всем, что в моих силах». Прозвучало много вопросов и предложений, которые выслушал Сергей Анатольевич.
Я, Щербина Сергей Васильевич, ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС второй категории, обратился с просьбой отремонтировать дорогу на улице Жуковского, где было невозможно ходить после любой непогоды, а в засушливый сезон нечем дышать после каждого автомобилю, проезжающего по улице. Я отметил, что при моем заболевании щитовидной железы эта пыль особенно вредит моему здоровью.
Просьба была выполнена почти мгновенно: на второй день начали работы по подсыпке из отходов фрезерования, и уже через три дня дорога была сделана и проверена лично Сергеем Минько, который проехал по ней на велосипеде.
Мы с моей семьей, жителями улицы Жуковского и молодыми мамами, которые могут теперь беспрепятственно пройти по дороге с колясками, искренне благодарны за проделанную работу. Мое поколение строило этот город, детские сады и школы, создавало условия для последующих поколений. И теперь мы понимаем, что прожили жизнь не зря, потому что нас действительно не забывают те, ради которых мы работали в свое время».

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе втихаря подняли тарифы
Следующая статьяНе аисты, а дятлы
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вот, как может быть мэр Минько плохим, когда он делает добрые дела. Очень приятно читать такие новости, поднимается настроение, и чувствуется гордость за наш любимый город Мелитополь.

  2. Город расцветает и это большой вклад нынешней власти, надеюсь тот кто придет после выборов городского головы, будет таким же порядочным и добросовестным правителем.

  3. оказывается и на переферии ведутся ремонтные работы. Не только центр обустраивают

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here