На Хортице определили самых сильных патрульных Украины

Вчера, 10 июня, на острове Хортица, на территории историко-культурного комплекса "Запорожская Сечь", прошел первый Чемпионат патрульной полиции по стронгмену. За первенство боролись 27 команд. Главным судьей соревнований стал известный украинский спортсмен, обладатель титула «Самый сильный человек мира» — Василий Вирастюк.

0
203
просмотров

«Это первый чемпионат патрульных. Сегодня все будет неожиданно», — сказал в начале соревнований Вирастюк.

Атлетам необходимо было выполнить 5 упражнений, все они командные. По итогам выполнения первых четырех — судьи определили десятку команд-финалистов. Победителя чемпионата стали те, кто лучше всех справился с пятым заданием — подняли платформу с патрульным автомобилем.

«Это круто, когда люди так знакомятся, это сплочение коллектива. Мы покажем уровень не хуже, чем профессиональные спортсмены», — отметил начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

К слову, некоторым копам помогали готовиться к чемпионату титулованные спортсмены. К примеру, команду из Черновцов готовил обладатель титула «Самый сильный человек Украины» Андрей Бурштын.

В результате, бронзовыми победителями чемпионата стала команда из Чернигова, команда Департамента патрульной полиции заняла второе место, победителями стали копы из Днепра. Запорожцы — на 8 месте.

Наблюдали за зрелищными соревнованиями 061.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here